© Porsche

7 дек 2010 17:10

Новинки 712

К Детройту в Porsche подготовят "нечто удивительное"

Porsche снова анонсирует к показу очередную новинку. На этот раз ареной премьеры станет Детройтский автосалон, а собственно премьерой – некий среднемоторный прототип будущей серийной модели, построенный по мотивам 918 Spyder.

Porsche снова анонсирует к показу очередную новинку. На этот раз ареной премьеры станет Детройтский автосалон, а собственно премьерой – некий среднемоторный прототип будущей серийной модели, построенный по мотивам 918 Spyder.

Аналогичным образом немцы подогревали интерес к своей последней премьере – "заряженной" версии среднемоторного купе Cayman R. Сейчас ожидается, что в Детройте состоится первый показ совершенно новой концептуальной модели. По сообщениям Porsche, в недалеком будущем она должна воплотиться в серийном производстве.

Очередной среднемоторный спорткар возведут на той же платформе, что и гибридный 918 Spyder, но на сегодня о планируемой силовой установке будущей премьеры ничего не сообщается. Впрочем, можно с известной долей вероятности рассчитывать, что в Детройте инженеры Porsche покажут тот же 918, но более приближенный как к реальности, так и к конвейеру. 

Стоит отметить, что о возможности серийного производства модели на базе концептуального 918 Spyder в Porsche говорили еще месяц назад – тогда Матиас Мюллер, руководитель компании, заявлял, что гибридный суперкар появится в шоу-румах дилеров уже в 2013 году. Не исключено, что сейчас речь идет о версии той же модели, но с более традиционной силовой установкой. Добавим, что работа над серийным воплощением Porsche 918 Spyder уже идет – в конце осени немцы распространили фотографии пластилинового макета модели в масштабе 1:3. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.