© Toyota

6 дек 2010 15:30

Новинки 2455

Toyota разработала седан специально для Индии

Вслед за Honda, которая объявила о выпуске на азиатские рынки специально созданного компактного хэтчбека, тем же самым занялась и марка Toyota. В Индии в скором времени поступит в продажу бюджетный седан Etios.

Вслед за Honda, которая объявила о выпуске на азиатские рынки специально созданного компактного хэтчбека, тем же самым занялась и марка Toyota. В Индии в скором времени поступит в продажу бюджетный седан Etios.

Японцы официально подтвердили информацию о том, что в 2011 году начнут производство и продажи доступного седана Toyota Etios, предназначенного для индийского рынка. Его стоимость составит около 11 000 долларов. Седан будет укомплектован 89-сильным полуторалитровым силовым агрегатом вкупе с 5-ступенчатой механической трансмиссией. По заявлениям производителя, это новый, специально разработанный двигатель, который отличается высоким уровнем экономичности.

Как водится, заявлено, что при разработке седана под конкретный рынок инженеры учли и потребности этого рынка. Впрочем, главное в индийском седане – это продекларированное "ощущение более дорогого автомобиля", хотя интерьер будущей новинки выглядит довольно спартанским. Впрочем, седан будут предлагать в четырех уровнях комплектации, самый дорогой из которых будет стоить около 15 300 долларов. 

На сегодня Toyota Etios заявлен как модель исключительно для Индии, там же его собираются и производить. Более того, весной следующего года к седану присоединится пятидверный хэтчбек Etios Liva.   

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.