© Chrysler

6 дек 2010 12:25

Новинки 1043

Облик нового Chrysler 300C не удалось удержать в тайне

Поманив публику фотографиями-тизерами некоторых деталей нового поколения седана 300С, в Chrysler рассчитывали, что интрига удержится до детройтской премьеры. Не тут-то было – благодаря инсайдерам седан рассекретили раньше времени.

Поманив публику фотографиями-тизерами некоторых деталей нового поколения седана 300С, в Chrysler рассчитывали, что интрига удержится до детройтской премьеры. Не тут-то было – благодаря инсайдерам седан рассекретили раньше времени.

В Сеть просочились официальные изображения модели, которую еще месяц назад зарубежные СМИ назвали "главной надеждой "Chrysler" - седана 300С. Американцы вполне обоснованно рассчитывали на изрядный ажиотаж во время январской "живой" премьеры новинки в Детройте, однако считать, что слив фотографий в интернет охладит публику, не совсем правильно.

Во-первых, седан получился действительно интересным. Не таким монументальным, как предыдущее поколение, более изящным и пластичным, но при этом полностью сохранил свою фирменную стилистику. 300С снабдили полностью новой передней частью с рельефными колесными арками и существенно модернизированной кормой. 

Во-вторых, нет пока никакой информации касательно технической части. По одним данным, будущий Chrysler 300С построят на базе существенно перекроенной платформы Mercedes E-class, по другим – под седан уже заготовили совершенно новую заднеприводную "тележку", причем разрабатывали ее в Италии специалисты концерна Fiat. 

Достоверно известно только одно – Chrysler 300C гарантированно получит 300-сильный двигатель серии Pentastar , а также V8 Hemi мощностью порядка 360 лошадиных сил. Ожидается, что Chrysler будет выпускать как моно-, так и полноприводные модификации.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.