© Владимир Седов, Авто.Вести.Ru

6 дек 2010 10:25

Дороги 231

Транспортная сеть Дальнего Востока будет развиваться за счет дорожного фонда

По словам премьер-министра страны Владимира Путина, в федеральном дорожном фонде в ближайшие три года будет аккумулироваться около 1 триллиона рублей. Значительная часть этих средств будет выделена на развитие транспортной инфраструктуры Дальнего Востока.

По словам премьер-министра страны Владимира Путина, в федеральном дорожном фонде в ближайшие три года будет аккумулироваться около 1 триллиона рублей. Значительная часть этих средств будет выделена на развитие транспортной инфраструктуры Дальнего Востока.

"От реализации отдельных крупных проектов перейдем к планомерному развитию дорог на всей территории региона. Будет продолжена реконструкция дороги "Лена" в Якутии и трассы "Уссури" между Хабаровском и Владивостоком. Будет построена дорога от Якутска до Магадана", - рассказал Путин, пишет РИА Новости.

Премьре также заявил, что сейчас дорожники разрабатывают планы реконструкции автодороги "Вилюй", которая свяжет Якутию и Иркутскую область. "Это позволит ускорить освоение восточносибирских нефтегазовых месторождений и даст прямой выход к Верхней Чоне, Талакану, Чаянде. Кроме того, за 2010-2011 годы из федерального бюджета на будут выделены деньги на реконструкцию дворовых территорий, порядка 50 млрд руб. Их получат все региональные центры России, включая дальневосточные столицы - Якутск, Петропавловск, Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Магадан, Южно-Сахалинск, Биробиджан и Анадырь", - сказал председатель правительства.

Со слов Путина, в ближайшие три года в федеральном дорожном фонде будет аккумулировано порядка 1 триллиона рублей. Значительная часть этих средств будет предназначена на развитие транспортной инфраструктуры Дальнего Востока.

Петр Порошенко обзавелся новым кортежем за 100 млн рублей Президент Украины решил обновить свой кортеж и обзавестись парой роскошных бронированных "Мерседесов" по цене 750 000 долларов за штуку. Причем, помимо них правительственная автобаза обзавелась еще двадцатью недешевыми новинками.
Медведев утвердил изменения в ПДД: появятся новые знаки и разметка Опубликовано постановление Правительства России, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым и вносящее ряд изменений в Правила дорожного движения. На дорогах должны появиться новые знаки и разметка, а в ПДД вводится новое понятие – и все ради безопасности российских велосипедистов.
Битва популярных пикапов: кто быстрее? (видео) Сразу пять наиболее распространенных пикапов с дизельными моторами вышли на гоночную трассу, чтобы помериться силами. Но организаторы гонки проверяли у Mercedes-Benz X-класса, VW Amarok, Mitsubishi L200, Toyota Hilux и Ford Ranger не только способность к ускорению.