© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

2 дек 2010 16:12

Автопром 1730

Volkswagen Polo Sedan доступен в новых комплектациях

В конце ноября на калужском заводе Volkswagen началось производство всех модификаций бюджетного автомобиля Polo Sedan. Для клиентов теперь доступны комплектация Comfortline и пакет Premium. Цена первой версии с двигателем 1,6 литра (105 л.с.) и 5-ступенчатой МКПП составляет 468 000 рублей.

В конце ноября на калужском заводе Volkswagen началось производство всех модификаций бюджетного автомобиля Polo Sedan. Для клиентов теперь доступны комплектация Comfortline и пакет Premium. Цена первой версии с двигателем 1,6 литра (105 л.с.) и 5-ступенчатой МКПП составляет 468 000 рублей.

Как сообщает официальный пресс-релиз компании, базовая комплектация Comfortline также включает в себя множество новых функций в числе которых: электроподогрев передних сидений, 15-дюймовые диски с колпаками, электрорегулировка и элекрообогрев наружных зеркал, приборы с белой окантовкой, окраску "металлик" или "перламутр". 

Некоторое время назад наша редакция
протестировала Volkswagen Polo Sedan
на столичных улицах... 

Кроме того, в Comfortline, стоимость которой составляет 468 000 рублей, включены ABS, две подушки безопасности, электронный иммобилайзер и центральный замок. Водительское кресло регулируется по высоте, а руль по высоте и вылету. В качестве двигателя в этой версии для Polo Sedan предлагается 1,6-литровый 105-сильный бензиновый мотор в совокупности с 5-ступенчатой "механикой". Comfortline с 6-ступенчатой автоматической коробкой обойдется в 512 300 рублей. 

В качестве дополнительной опции в комплектации Highline теперь доступен пакет Premium. Он добавляет в автомобиль ESP, включающую ABS с усилителем экстренного торможения, ASR и EDS, автоматический климат-контроль, многофункциональное рулевое колесо с отделкой из кожи и хрома. В Premium также входят боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, задние парковочные датчики, магнитола с CD, MP3 и разъемом USB, а также многое другое. Стоимость пакета Premium составляет 67 000 рублей. 

Volkswagen Polo Sedan
Volkswagen Polo Sedan производится на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге по технологии полного цикла, включая штамповку, сварку, окраску и сборку. Продажи автомобиля на российском рынке начались в сентябре 2010 года. По данным дилеров, очередь на машину растянулась уже на год.

 

Дональд Трамп получил новый бронированный лимузин (но его никто не видел) Президенты США и России в 2018 году имеют по крайней мере одно схожее обстоятельство: оба пересаживаются в новые президентские лимузины. Дональд Трамп, до сих пор передвигавшийся на старом "Кадиллаке" Обамы, свой броневик уже вроде как получил. Но пока никому не показал.
Китай открывает свой рынок для импортных автомобилей Китайское правительство выступило с неожиданным заявлением, которое в перспективе может сильно повлиять на местный автопром. Один из самых закрытых и защищенных от импорта авторынков в мире вскоре распахивает свои двери для импортных машин.
Volvo может получить двигатели Mercedes-Benz благодаря китайцам Шведская компания Volvo и немецкий концерн Daimler могут наладить техническое сотрудничество в области двигателей и компонентов для электромобилей. Инициатором обмена технологиями станет корпорация Geely, глава которой недавно приобрел акции "Даймлера".