© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

2 дек 2010 16:12

Автопром 1726

Volkswagen Polo Sedan доступен в новых комплектациях

В конце ноября на калужском заводе Volkswagen началось производство всех модификаций бюджетного автомобиля Polo Sedan. Для клиентов теперь доступны комплектация Comfortline и пакет Premium. Цена первой версии с двигателем 1,6 литра (105 л.с.) и 5-ступенчатой МКПП составляет 468 000 рублей.

В конце ноября на калужском заводе Volkswagen началось производство всех модификаций бюджетного автомобиля Polo Sedan. Для клиентов теперь доступны комплектация Comfortline и пакет Premium. Цена первой версии с двигателем 1,6 литра (105 л.с.) и 5-ступенчатой МКПП составляет 468 000 рублей.

Как сообщает официальный пресс-релиз компании, базовая комплектация Comfortline также включает в себя множество новых функций в числе которых: электроподогрев передних сидений, 15-дюймовые диски с колпаками, электрорегулировка и элекрообогрев наружных зеркал, приборы с белой окантовкой, окраску "металлик" или "перламутр". 

Некоторое время назад наша редакция
протестировала Volkswagen Polo Sedan
на столичных улицах... 

Кроме того, в Comfortline, стоимость которой составляет 468 000 рублей, включены ABS, две подушки безопасности, электронный иммобилайзер и центральный замок. Водительское кресло регулируется по высоте, а руль по высоте и вылету. В качестве двигателя в этой версии для Polo Sedan предлагается 1,6-литровый 105-сильный бензиновый мотор в совокупности с 5-ступенчатой "механикой". Comfortline с 6-ступенчатой автоматической коробкой обойдется в 512 300 рублей. 

В качестве дополнительной опции в комплектации Highline теперь доступен пакет Premium. Он добавляет в автомобиль ESP, включающую ABS с усилителем экстренного торможения, ASR и EDS, автоматический климат-контроль, многофункциональное рулевое колесо с отделкой из кожи и хрома. В Premium также входят боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, задние парковочные датчики, магнитола с CD, MP3 и разъемом USB, а также многое другое. Стоимость пакета Premium составляет 67 000 рублей. 

Volkswagen Polo Sedan
Volkswagen Polo Sedan производится на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге по технологии полного цикла, включая штамповку, сварку, окраску и сборку. Продажи автомобиля на российском рынке начались в сентябре 2010 года. По данным дилеров, очередь на машину растянулась уже на год.

 

В России отзывают автомобили Mercedes-Benz из-за подушек безопасности Компания Mercedes-Benz ждет на ремонт несколько тысяч автомобилей целого ряда моделей, проданных на российском рынке. Причина - в подушке безопасности: дело не в том, что она может не сработать, а наоборот - может раскрыться в самый неожиданный момент.
Ford отзовет в России более 15 000 автомобилей, чтобы не было пожара Под масштабную отзывную программу попадут кроссоверы Kuga и компактвэны C-Max. Причина отзыва серьезная и связана с угрозой пожара в моторном отсеке.
Компания Bugatti начала печатать тормозные суппорты на принтере Гиперкар Bugatti Chiron создавался как самый-самый: это не только одна из самых дорогих, мощных и быстрых серийных моделей в мире, но и своеобразный полигон для испытания новых технологий производства. Например, тормозные суппорты Chiron теперь буквально печатаются на 3D-принтере.