© Volkswagen

2 дек 2010 14:10

Новинки 1339

Новое поколение Volkswagen Phaeton появится в продаже 9 декабря

Немецкий концерн Volkswagen начинает российские продажи своего флагмана – седана представительского класса Phaeton. Приобрести автомобиль можно будет только в специальных дилерских центрах. В базе полноприводный Phaeton оборудован 280-сильным V6 FSI и 6-ступенчатой АКПП.

Немецкий концерн Volkswagen начинает российские продажи своего флагмана – седана представительского класса Phaeton. Приобрести автомобиль можно будет только в специальных дилерских центрах. В базе полноприводный Phaeton оборудован 280-сильным V6 FSI и 6-ступенчатой АКПП.

По данным пресс-службы компании, автомобиль будет доступен в России с тремя двигателями; V6 FSI мощностью 280 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, 335-сильный V8 и 6,0-литровый W12 мощностью 450 л.с. Последний в сочетании с пятиступенчатым "автоматом" Tiptronic разгоняет Phaeton до "сотни" за 6,1 секунды.

Кроме версии с трехместным задним сиденьем можно также заказать модель, оборудованную двумя отдельными задними сиденьями с электрорегулировкой. В комплектациях Volkswagen Phaeton россияне смогут найти и несколько интересных новшеств. А именно - систему динамического управления дальним светом, а также современную радионавигационную систему. Цены на Volkswagen Phaeton стартуют с 3 160 000 рублей.

Приобрести новый бизнес-седан россияне смогут уже 9 декабря. Правда, не все российские дилеры марки получат возможность продавать Phaeton. Как сообщили в компании, чтобы обеспечить своему флагману дополнительную поддержку, руководство приняло решение реализовывать новинку по новой концепции, в специально оборудованных центрах. К 9 декабря это будут 19 официальных дилеров бренда в 11 городах России.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.