© Volkswagen

2 дек 2010 14:10

Новинки 1335

Новое поколение Volkswagen Phaeton появится в продаже 9 декабря

Немецкий концерн Volkswagen начинает российские продажи своего флагмана – седана представительского класса Phaeton. Приобрести автомобиль можно будет только в специальных дилерских центрах. В базе полноприводный Phaeton оборудован 280-сильным V6 FSI и 6-ступенчатой АКПП.

Немецкий концерн Volkswagen начинает российские продажи своего флагмана – седана представительского класса Phaeton. Приобрести автомобиль можно будет только в специальных дилерских центрах. В базе полноприводный Phaeton оборудован 280-сильным V6 FSI и 6-ступенчатой АКПП.

По данным пресс-службы компании, автомобиль будет доступен в России с тремя двигателями; V6 FSI мощностью 280 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, 335-сильный V8 и 6,0-литровый W12 мощностью 450 л.с. Последний в сочетании с пятиступенчатым "автоматом" Tiptronic разгоняет Phaeton до "сотни" за 6,1 секунды.

Кроме версии с трехместным задним сиденьем можно также заказать модель, оборудованную двумя отдельными задними сиденьями с электрорегулировкой. В комплектациях Volkswagen Phaeton россияне смогут найти и несколько интересных новшеств. А именно - систему динамического управления дальним светом, а также современную радионавигационную систему. Цены на Volkswagen Phaeton стартуют с 3 160 000 рублей.

Приобрести новый бизнес-седан россияне смогут уже 9 декабря. Правда, не все российские дилеры марки получат возможность продавать Phaeton. Как сообщили в компании, чтобы обеспечить своему флагману дополнительную поддержку, руководство приняло решение реализовывать новинку по новой концепции, в специально оборудованных центрах. К 9 декабря это будут 19 официальных дилеров бренда в 11 городах России.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.