© Volkswagen

2 дек 2010 14:10

Новинки 1332

Новое поколение Volkswagen Phaeton появится в продаже 9 декабря

Немецкий концерн Volkswagen начинает российские продажи своего флагмана – седана представительского класса Phaeton. Приобрести автомобиль можно будет только в специальных дилерских центрах. В базе полноприводный Phaeton оборудован 280-сильным V6 FSI и 6-ступенчатой АКПП.

Немецкий концерн Volkswagen начинает российские продажи своего флагмана – седана представительского класса Phaeton. Приобрести автомобиль можно будет только в специальных дилерских центрах. В базе полноприводный Phaeton оборудован 280-сильным V6 FSI и 6-ступенчатой АКПП.

По данным пресс-службы компании, автомобиль будет доступен в России с тремя двигателями; V6 FSI мощностью 280 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, 335-сильный V8 и 6,0-литровый W12 мощностью 450 л.с. Последний в сочетании с пятиступенчатым "автоматом" Tiptronic разгоняет Phaeton до "сотни" за 6,1 секунды.

Кроме версии с трехместным задним сиденьем можно также заказать модель, оборудованную двумя отдельными задними сиденьями с электрорегулировкой. В комплектациях Volkswagen Phaeton россияне смогут найти и несколько интересных новшеств. А именно - систему динамического управления дальним светом, а также современную радионавигационную систему. Цены на Volkswagen Phaeton стартуют с 3 160 000 рублей.

Приобрести новый бизнес-седан россияне смогут уже 9 декабря. Правда, не все российские дилеры марки получат возможность продавать Phaeton. Как сообщили в компании, чтобы обеспечить своему флагману дополнительную поддержку, руководство приняло решение реализовывать новинку по новой концепции, в специально оборудованных центрах. К 9 декабря это будут 19 официальных дилеров бренда в 11 городах России.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.