© Карл Лагерфельд

30 нояб 2010 17:55

Автопром 3089

Pirelli представила фотокалендарь с известными моделями

Сегодня в Москве состоялась мировая премьера фотокалендаря от итальянского производителя шин, компании Pirelli. Фотограф Карл Лагерфельд запечатлел для страниц календаря 15 ведущих моделей-женщин, 5 моделей-мужчин и актрису Джулиану Мур.

Сегодня в Москве состоялась мировая премьера фотокалендаря от итальянского производителя шин, компании Pirelli. Фотограф Карл Лагерфельд запечатлел для страниц календаря 15 ведущих моделей-женщин, 5 моделей-мужчин и актрису Джулиану Мур.


Для любителей
женской красоты
не так давно был
выпущен календарь
"Мисс Тюнинг"
...

Местом презентации календаря Pirelli был выбран отель "Ритц Карлтон". Российскую столицу данное событие посещает впервые, хотя сам календарь выпускается с 1964 года. На роль модератора пресс-конференции был приглашен французский писатель Фредерик Бегбедер.

Изначально календарь задумывался в качестве сувенира для клиентов компании, но затем превратился в предмет коллекционеров. Первые снимки с людьми топлес украсили страницы календаря в 1972 году, с 1974 по 1984 год он не выпускался из-за нефтяного кризиса.

Придумывая с участием приглашенных позеров 36 образов, немецкий модельер, создатель духов и фотограф Карл Лагерфельд выбрал тематику античной мифологии. Тираж издания лимитирован и составит тысячу экземпляров, и, нетрудно догадаться, достанутся они не всем. Pirelli распространит календарь между своими партнерами, vip-персонами и знаменитостями. 

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.