© Volkswagen

29 нояб 2010 13:25

Новинки 696

Volkswagen Golf снабдили обновленной головной оптикой

Volkswagen Golf, как своеобразный идеологический флагман марки, теперь получил еще более «корпоративное» лицо. Для хэтчбека стала доступна новая головная оптика с традиционными для прочих моделей светодиодными нитями.

Volkswagen Golf, как своеобразный идеологический флагман марки, теперь получил еще более «корпоративное» лицо. Для хэтчбека стала доступна новая головная оптика с традиционными для прочих моделей светодиодными нитями.

Пополнился список опций для европейского Volkswagen Golf – хэтчбек получил возможность «смотреть на мир» корпоративной головной оптикой. Такими (или подобными) фарами головного света уже оснащаются практически все модели концерна, включая новое поколение Touareg, седан Passat, компактвэн Touran, а также представленный совсем недавно купе-кабриолет Eos.

Новая оптика для Volkswagen Golf содержит би-ксеноновые линзы, обрамленные по краям секцией со светодиодами. Как говорят в VW, такая конструкция обеспечивает улучшенную видимость в любых погодных условиях по сравнению со стандартными лампами. Оснащение хэтчбека новыми фарами производитель оценил в 1 310 евро для европейского рынка.

Добавим, что еще в конце 2009 года в списке опций для «заряженных» версий Golf R и Golf GTI появились задние фонари, выполненные исключительно на светодиодах. По заявлениям производителя, такие стоп-сигналы срабатывают на 0,2 секунды быстрее, что равняется 5,6 метрам тормозного пути на скорости 100 км/ч.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.