© Volkswagen

29 нояб 2010 13:25

Новинки 692

Volkswagen Golf снабдили обновленной головной оптикой

Volkswagen Golf, как своеобразный идеологический флагман марки, теперь получил еще более «корпоративное» лицо. Для хэтчбека стала доступна новая головная оптика с традиционными для прочих моделей светодиодными нитями.

Volkswagen Golf, как своеобразный идеологический флагман марки, теперь получил еще более «корпоративное» лицо. Для хэтчбека стала доступна новая головная оптика с традиционными для прочих моделей светодиодными нитями.

Пополнился список опций для европейского Volkswagen Golf – хэтчбек получил возможность «смотреть на мир» корпоративной головной оптикой. Такими (или подобными) фарами головного света уже оснащаются практически все модели концерна, включая новое поколение Touareg, седан Passat, компактвэн Touran, а также представленный совсем недавно купе-кабриолет Eos.

Новая оптика для Volkswagen Golf содержит би-ксеноновые линзы, обрамленные по краям секцией со светодиодами. Как говорят в VW, такая конструкция обеспечивает улучшенную видимость в любых погодных условиях по сравнению со стандартными лампами. Оснащение хэтчбека новыми фарами производитель оценил в 1 310 евро для европейского рынка.

Добавим, что еще в конце 2009 года в списке опций для «заряженных» версий Golf R и Golf GTI появились задние фонари, выполненные исключительно на светодиодах. По заявлениям производителя, такие стоп-сигналы срабатывают на 0,2 секунды быстрее, что равняется 5,6 метрам тормозного пути на скорости 100 км/ч.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.