© Павел Блюденов

24 нояб 2010 16:00

Новинки 1136

Cadillac Escalade получил самое роскошное исполнение

Слово Platinum бренд-менеджеры марки Cadillac используют регулярно, обозначая им некоторые особо роскошные модели, концепт-кары или специальные версии. Названия Platinum Edition удостоилось специальное исполнение внедорожника Escalade.

Слово Platinum бренд-менеджеры марки Cadillac используют регулярно, обозначая им некоторые особо роскошные модели, концепт-кары или специальные версии. Названия Platinum Edition удостоилось специальное исполнение внедорожника Escalade.

Самый крупный Cadillac за всю историю марки и без того бедным не назвать. В исполнении Platinum Edition он стал еще роскошнее. В описании версии делается особый упор на роскошную, уникальным образом выделанную кожу в отделке салона и модернизированную обивку кресел.

Кроме того, в специальном исполнении Escalade наделили дополнительными опциями, не входящими в стандартную топовую комплектацию. К примеру, это мультимедийная система с DVD-плеером и усилителем для задних пассажиров, 22-дюймовые колеса особого дизайна и подстаканники, которые умеют подогревать либо охлаждать напитки.

Escalade Platinum Edition уже поступил в продажу в Великобритании. Внедорожник в специальном исполнении должен вскоре поступить и на рынки других стран, но про российский пока не сообщается. Напомним, в России самый большой Cadillac оснащается 403-сильным 6,2-литровым двигателем Vortec и 6-ступенчатым "автоматом". Предлагается и гибридная модификация, по цене от 3 400 000 рублей до 3 580 000 рублей.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.