© Павел Блюденов

24 нояб 2010 16:00

Новинки 1140

Cadillac Escalade получил самое роскошное исполнение

Слово Platinum бренд-менеджеры марки Cadillac используют регулярно, обозначая им некоторые особо роскошные модели, концепт-кары или специальные версии. Названия Platinum Edition удостоилось специальное исполнение внедорожника Escalade.

Слово Platinum бренд-менеджеры марки Cadillac используют регулярно, обозначая им некоторые особо роскошные модели, концепт-кары или специальные версии. Названия Platinum Edition удостоилось специальное исполнение внедорожника Escalade.

Самый крупный Cadillac за всю историю марки и без того бедным не назвать. В исполнении Platinum Edition он стал еще роскошнее. В описании версии делается особый упор на роскошную, уникальным образом выделанную кожу в отделке салона и модернизированную обивку кресел.

Кроме того, в специальном исполнении Escalade наделили дополнительными опциями, не входящими в стандартную топовую комплектацию. К примеру, это мультимедийная система с DVD-плеером и усилителем для задних пассажиров, 22-дюймовые колеса особого дизайна и подстаканники, которые умеют подогревать либо охлаждать напитки.

Escalade Platinum Edition уже поступил в продажу в Великобритании. Внедорожник в специальном исполнении должен вскоре поступить и на рынки других стран, но про российский пока не сообщается. Напомним, в России самый большой Cadillac оснащается 403-сильным 6,2-литровым двигателем Vortec и 6-ступенчатым "автоматом". Предлагается и гибридная модификация, по цене от 3 400 000 рублей до 3 580 000 рублей.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.