© Павел Блюденов

24 нояб 2010 16:00

Новинки 1138

Cadillac Escalade получил самое роскошное исполнение

Слово Platinum бренд-менеджеры марки Cadillac используют регулярно, обозначая им некоторые особо роскошные модели, концепт-кары или специальные версии. Названия Platinum Edition удостоилось специальное исполнение внедорожника Escalade.

Слово Platinum бренд-менеджеры марки Cadillac используют регулярно, обозначая им некоторые особо роскошные модели, концепт-кары или специальные версии. Названия Platinum Edition удостоилось специальное исполнение внедорожника Escalade.

Самый крупный Cadillac за всю историю марки и без того бедным не назвать. В исполнении Platinum Edition он стал еще роскошнее. В описании версии делается особый упор на роскошную, уникальным образом выделанную кожу в отделке салона и модернизированную обивку кресел.

Кроме того, в специальном исполнении Escalade наделили дополнительными опциями, не входящими в стандартную топовую комплектацию. К примеру, это мультимедийная система с DVD-плеером и усилителем для задних пассажиров, 22-дюймовые колеса особого дизайна и подстаканники, которые умеют подогревать либо охлаждать напитки.

Escalade Platinum Edition уже поступил в продажу в Великобритании. Внедорожник в специальном исполнении должен вскоре поступить и на рынки других стран, но про российский пока не сообщается. Напомним, в России самый большой Cadillac оснащается 403-сильным 6,2-литровым двигателем Vortec и 6-ступенчатым "автоматом". Предлагается и гибридная модификация, по цене от 3 400 000 рублей до 3 580 000 рублей.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.