© Chrysler

22 нояб 2010 12:52

Новинки 1399

В Chrysler частично обнародовали новое поколение 300С

Вслед за премьерой преемника модели Sebring по имени Chrysler 200 концерн готовит к показу новинку, уже получившую в ряде СМИ звание «самой важной модели Chrysler». Название будущего потенциального бестселлера оригинальностью не отличается…

Вслед за премьерой преемника модели Sebring по имени Chrysler 200 концерн готовит к показу новинку, уже получившую в ряде СМИ звание «самой важной модели Chrysler». Название будущего потенциального бестселлера оригинальностью не отличается…

Chrysler при помощи специально созданного тизер-ресурса опубликовал в Интернете фотографии своей будущей новинки, которая должна стать следующим поколением Chrysler 300С. Посредством опубликованных снимков разработчики не дают возможности составить впечатление о внешнем виде автомобиля, предлагая взамен этого сосредоточиться на деталях.

Судя по ним, дизайнеры марки намерены продолжать и развивать курс, заданный показанным недавно седаном Chrysler 200. Модель 300С в новом поколении, скорее всего, станет более монументальным и солидным переизданием уже зафиксированных стилистических принципов.

Ожидается, что премьера Chrysler 300С должна состояться в январе 2011 года на Детройтском автосалоне. В качестве предполагаемых силовых агрегатов называются пресловутый Pentastar 3,6, который уже устанавливается на Chrysler 200, и 5,7-литровый V8 Hemi. Не исключено и появление версии SRT. По некоторым данным, Chrysler 300С традиционно получит задний привод в качестве базового, а полноприводная трансмиссия будет доступна как опция.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.