© Autocar

19 нояб 2010 16:04

Новинки 2256

Рассекречена законченная внешность обновленного Mercedes C-Class

Фейслифтинг младшего седана Mercedes-Benz официально покажут вместе с моделью в кузове купе на Детройтском автосалоне в январе 2011 года. Однако по новым шпионским фотографиям разглядеть новинку можно уже сейчас.

Фейслифтинг младшего седана Mercedes-Benz официально покажут вместе с моделью в кузове купе на Детройтском автосалоне в январе 2011 года. Однако по новым шпионским фотографиям разглядеть новинку можно уже сейчас.

На свежих изображениях, сделанных европейскими автопапарацци во время последних тестов C-Class, камуфляжных наклеек неприлично мало. Экстерьер авто представлен как на ладони. Передняя часть кузова стала больше похожа на текущее поколение E-Class благодаря фарам, капоту и переделанному бамперу.

Изменения в задней части формальны и также затронули фонари и бампер. Но слишком сближать визуальность моделей в Mercedes не стали. Так, например, грань у арок задних колес останется эксклюзивной для E-Class.

Вместе с рестайлингом 2012 C-Class получит модифицированные 4-цилиндровые бензиновый и турбодизельный двигатели. А 3,5-литровый мотор V6 для комплектации C350 CGI станет первым из нового поколения движков Mercedes MoVe.

В России C-Class в кузове W204 продается с 2007 года. Стоимость машины начинается от 1 310 000 рублей за модификацию 180 CGI BlueEFFICIENCY. А самый дорогой полноприводный 350 4MATIC обойдется покупателям в 1 850 000 руб.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.