© Autocar

19 нояб 2010 16:04

Новинки 2255

Рассекречена законченная внешность обновленного Mercedes C-Class

Фейслифтинг младшего седана Mercedes-Benz официально покажут вместе с моделью в кузове купе на Детройтском автосалоне в январе 2011 года. Однако по новым шпионским фотографиям разглядеть новинку можно уже сейчас.

Фейслифтинг младшего седана Mercedes-Benz официально покажут вместе с моделью в кузове купе на Детройтском автосалоне в январе 2011 года. Однако по новым шпионским фотографиям разглядеть новинку можно уже сейчас.

На свежих изображениях, сделанных европейскими автопапарацци во время последних тестов C-Class, камуфляжных наклеек неприлично мало. Экстерьер авто представлен как на ладони. Передняя часть кузова стала больше похожа на текущее поколение E-Class благодаря фарам, капоту и переделанному бамперу.

Изменения в задней части формальны и также затронули фонари и бампер. Но слишком сближать визуальность моделей в Mercedes не стали. Так, например, грань у арок задних колес останется эксклюзивной для E-Class.

Вместе с рестайлингом 2012 C-Class получит модифицированные 4-цилиндровые бензиновый и турбодизельный двигатели. А 3,5-литровый мотор V6 для комплектации C350 CGI станет первым из нового поколения движков Mercedes MoVe.

В России C-Class в кузове W204 продается с 2007 года. Стоимость машины начинается от 1 310 000 рублей за модификацию 180 CGI BlueEFFICIENCY. А самый дорогой полноприводный 350 4MATIC обойдется покупателям в 1 850 000 руб.

В России начнут продавать обновленный Renault Duster Dakar Компания Renault слегка обновила "дакаровскую" спецверсию популярного кроссовера Duster, которая отличается от стандартной модели особым стайлингом. Все изменения - тоже на уровне декораций.
В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Новое поколение Volkswagen Golf будет гибридным Компания Volkswagen помалу раскрывает подробности о восьмом поколении абсолютного бестселлера класса - модели Golf. Оказалось, что новое семейство "Гольфов" получит 48-вольтовую энергосистему, превращающую силовую установку в микрогибрид.