© Autocar

19 нояб 2010 16:04

Новинки 2252

Рассекречена законченная внешность обновленного Mercedes C-Class

Фейслифтинг младшего седана Mercedes-Benz официально покажут вместе с моделью в кузове купе на Детройтском автосалоне в январе 2011 года. Однако по новым шпионским фотографиям разглядеть новинку можно уже сейчас.

Фейслифтинг младшего седана Mercedes-Benz официально покажут вместе с моделью в кузове купе на Детройтском автосалоне в январе 2011 года. Однако по новым шпионским фотографиям разглядеть новинку можно уже сейчас.

На свежих изображениях, сделанных европейскими автопапарацци во время последних тестов C-Class, камуфляжных наклеек неприлично мало. Экстерьер авто представлен как на ладони. Передняя часть кузова стала больше похожа на текущее поколение E-Class благодаря фарам, капоту и переделанному бамперу.

Изменения в задней части формальны и также затронули фонари и бампер. Но слишком сближать визуальность моделей в Mercedes не стали. Так, например, грань у арок задних колес останется эксклюзивной для E-Class.

Вместе с рестайлингом 2012 C-Class получит модифицированные 4-цилиндровые бензиновый и турбодизельный двигатели. А 3,5-литровый мотор V6 для комплектации C350 CGI станет первым из нового поколения движков Mercedes MoVe.

В России C-Class в кузове W204 продается с 2007 года. Стоимость машины начинается от 1 310 000 рублей за модификацию 180 CGI BlueEFFICIENCY. А самый дорогой полноприводный 350 4MATIC обойдется покупателям в 1 850 000 руб.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.