© Autocar

19 нояб 2010 16:04

Новинки 2257

Рассекречена законченная внешность обновленного Mercedes C-Class

Фейслифтинг младшего седана Mercedes-Benz официально покажут вместе с моделью в кузове купе на Детройтском автосалоне в январе 2011 года. Однако по новым шпионским фотографиям разглядеть новинку можно уже сейчас.

Фейслифтинг младшего седана Mercedes-Benz официально покажут вместе с моделью в кузове купе на Детройтском автосалоне в январе 2011 года. Однако по новым шпионским фотографиям разглядеть новинку можно уже сейчас.

На свежих изображениях, сделанных европейскими автопапарацци во время последних тестов C-Class, камуфляжных наклеек неприлично мало. Экстерьер авто представлен как на ладони. Передняя часть кузова стала больше похожа на текущее поколение E-Class благодаря фарам, капоту и переделанному бамперу.

Изменения в задней части формальны и также затронули фонари и бампер. Но слишком сближать визуальность моделей в Mercedes не стали. Так, например, грань у арок задних колес останется эксклюзивной для E-Class.

Вместе с рестайлингом 2012 C-Class получит модифицированные 4-цилиндровые бензиновый и турбодизельный двигатели. А 3,5-литровый мотор V6 для комплектации C350 CGI станет первым из нового поколения движков Mercedes MoVe.

В России C-Class в кузове W204 продается с 2007 года. Стоимость машины начинается от 1 310 000 рублей за модификацию 180 CGI BlueEFFICIENCY. А самый дорогой полноприводный 350 4MATIC обойдется покупателям в 1 850 000 руб.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.