© Chrysler

19 нояб 2010 15:48

Новинки 933

В США состоялась официальная премьера Chrysler 200

Преемника модели Chrysler Sebring американский концерн представил на Лос-Анджелесском мотор-шоу. Оказалось, что «живой» седан выглядит не так экспрессивно, как демонстрировали первые официальные фотографии.

Преемника модели Chrysler Sebring американский концерн представил на Лос-Анджелесском мотор-шоу. Оказалось, что «живой» седан выглядит не так экспрессивно, как демонстрировали первые официальные фотографии.

Производитель поделился толикой технической информации о будущей новинке. Базовым мотором для среднеразмерного седана станет 4-цилиндровый двигатель объемом 2,4 л, развивающий 175 лошадиных сил и 225 Нм крутящего момента. Его предлагается агрегатировать с пожилой 4-ступенчатой автоматической КПП, но в качестве опции будет доступна 6-ступенчатая.

Как и предполагалось, топовым мотором стал 3,6-литровый Pentastar V6 мощностью 287 «лошадей». О динамических характеристиках ничего пока не сообщается, за исключением заявлений о лучшем в классе сочетании экономичности и мощности.

Кроме того, для Chrysler 200 анонсированы более комфортная подвеска, улучшенная шумоизоляция и модернизированные материалы отделки салона, причем особо отмечается внимание, уделенное разработчиками «тактильному дизайну».

В Северной Америке за базовый Chrysler 200 дилеры планируют просить $19 995. О продажах в Европе ничего не известно, но ранее ходили упорные слухи, что в Старом Свете седан будет представлен под брендом Lancia.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.