© Chrysler

19 нояб 2010 15:48

Новинки 934

В США состоялась официальная премьера Chrysler 200

Преемника модели Chrysler Sebring американский концерн представил на Лос-Анджелесском мотор-шоу. Оказалось, что «живой» седан выглядит не так экспрессивно, как демонстрировали первые официальные фотографии.

Преемника модели Chrysler Sebring американский концерн представил на Лос-Анджелесском мотор-шоу. Оказалось, что «живой» седан выглядит не так экспрессивно, как демонстрировали первые официальные фотографии.

Производитель поделился толикой технической информации о будущей новинке. Базовым мотором для среднеразмерного седана станет 4-цилиндровый двигатель объемом 2,4 л, развивающий 175 лошадиных сил и 225 Нм крутящего момента. Его предлагается агрегатировать с пожилой 4-ступенчатой автоматической КПП, но в качестве опции будет доступна 6-ступенчатая.

Как и предполагалось, топовым мотором стал 3,6-литровый Pentastar V6 мощностью 287 «лошадей». О динамических характеристиках ничего пока не сообщается, за исключением заявлений о лучшем в классе сочетании экономичности и мощности.

Кроме того, для Chrysler 200 анонсированы более комфортная подвеска, улучшенная шумоизоляция и модернизированные материалы отделки салона, причем особо отмечается внимание, уделенное разработчиками «тактильному дизайну».

В Северной Америке за базовый Chrysler 200 дилеры планируют просить $19 995. О продажах в Европе ничего не известно, но ранее ходили упорные слухи, что в Старом Свете седан будет представлен под брендом Lancia.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.