© Hyundai

19 нояб 2010 13:00

Новинки 1496

Hyundai распространила первые изображения нового Grandeur

Новый Hyundai Grandeur по-прежнему будет располагаться в модельном ряду марки между Sonata и Genesis. А вот выглядеть будет совершенно по-иному – представление об облике будущей новинки дают первые тизеры.

Новый Hyundai Grandeur по-прежнему будет располагаться в модельном ряду марки между Sonata и Genesis. А вот выглядеть будет совершенно по-иному – представление об облике будущей новинки дают первые тизеры.

Опубликованы первые официальные фотографии будущего бизнес-седана. Очевидно, что новый дизайнерский стиль Hyundai, названный «Fluidic Sculpture» (российские покупатели уже познакомились с ним благодаря новой Sonata) неплохо себя чувствует и применительно к крупным формам. Седан, впрочем, отличается более традиционными формами, но при этом оснащен экзотической футуристичной оптикой, как передней, так и задней.

Как говорят дизайнеры Hyundai, создавая Grandeur, они вдохновлялись образом грациозной птицы, парящей в чистом небе. В списке дизайнерских находок этот образ теперь зафиксирован под названием Grand Glide. Никакой другой информации относительно будущего модели Grandeur корейцы не распространяют, так что остается только предполагать.

Можно ожидать, что бизнес-седан в новом поколении получит шестицилиндровые двигатели мощностью около 250 лошадиных сил. Кроме того, очевидно, Grandeur будет оснащаться новой шестиступенчатой АКПП, самостоятельно разработанной альянсом Hyundai-Kia. Есть шансы, что серийную версию нового Grandeur корейцы покажут уже в 2011 году.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.