© Hyundai

19 нояб 2010 13:00

Новинки 1495

Hyundai распространила первые изображения нового Grandeur

Новый Hyundai Grandeur по-прежнему будет располагаться в модельном ряду марки между Sonata и Genesis. А вот выглядеть будет совершенно по-иному – представление об облике будущей новинки дают первые тизеры.

Новый Hyundai Grandeur по-прежнему будет располагаться в модельном ряду марки между Sonata и Genesis. А вот выглядеть будет совершенно по-иному – представление об облике будущей новинки дают первые тизеры.

Опубликованы первые официальные фотографии будущего бизнес-седана. Очевидно, что новый дизайнерский стиль Hyundai, названный «Fluidic Sculpture» (российские покупатели уже познакомились с ним благодаря новой Sonata) неплохо себя чувствует и применительно к крупным формам. Седан, впрочем, отличается более традиционными формами, но при этом оснащен экзотической футуристичной оптикой, как передней, так и задней.

Как говорят дизайнеры Hyundai, создавая Grandeur, они вдохновлялись образом грациозной птицы, парящей в чистом небе. В списке дизайнерских находок этот образ теперь зафиксирован под названием Grand Glide. Никакой другой информации относительно будущего модели Grandeur корейцы не распространяют, так что остается только предполагать.

Можно ожидать, что бизнес-седан в новом поколении получит шестицилиндровые двигатели мощностью около 250 лошадиных сил. Кроме того, очевидно, Grandeur будет оснащаться новой шестиступенчатой АКПП, самостоятельно разработанной альянсом Hyundai-Kia. Есть шансы, что серийную версию нового Grandeur корейцы покажут уже в 2011 году.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.