© Subaru

18 нояб 2010 17:49

Новинки 3265

В Subaru дали представление об облике новой Impreza

На автосалоне в Лос-Анджелесе Subaru все же представили обещанную ранее модель в духе "четырехдверных купе". Судя по всему, концепт дает представление о том, как будет выглядеть следующее поколение Subaru Impreza.

На автосалоне в Лос-Анджелесе Subaru все же представили обещанную ранее модель в духе "четырехдверных купе". Судя по всему, концепт дает представление о том, как будет выглядеть следующее поколение Subaru Impreza.

Новый визуальный язык Subaru получил название «Confidence in Motion», и представленный в Лос-Анджелесе концепт – первое его вещественное воплощение. Так что, скорее всего, эти четкие, рубленые линии будут определять облик не только будущей Impreza, но и ряда других моделей марки.

Полностью новое «лицо» концепта сформировано шестиугольной решеткой радиатора, а сзади в глаза бросается не столько новая оптика, сколько внушительный бампер с огромным диффузором. Концепт обрел не свойственную предыдущим поколениям Impreza массивность и солидность, но ряд американских СМИ уже назвал новинку "первой прилично выглядящей Subaru за долгое время".

Дизайн интерьера выглядит почти готовым к серийному производству, за исключением приборов, которые состоят исключительно из сенсорных дисплеев. Вместо зеркал заднего вида на концепте использованы видеокамеры, что тоже вряд ли будет реализовано на серийной модели. Тем не менее, можно считать, что в Лос-Анджелесе японцы представили практически предсерийный прототип.
 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.