© Subaru

18 нояб 2010 17:49

Новинки 3267

В Subaru дали представление об облике новой Impreza

На автосалоне в Лос-Анджелесе Subaru все же представили обещанную ранее модель в духе "четырехдверных купе". Судя по всему, концепт дает представление о том, как будет выглядеть следующее поколение Subaru Impreza.

На автосалоне в Лос-Анджелесе Subaru все же представили обещанную ранее модель в духе "четырехдверных купе". Судя по всему, концепт дает представление о том, как будет выглядеть следующее поколение Subaru Impreza.

Новый визуальный язык Subaru получил название «Confidence in Motion», и представленный в Лос-Анджелесе концепт – первое его вещественное воплощение. Так что, скорее всего, эти четкие, рубленые линии будут определять облик не только будущей Impreza, но и ряда других моделей марки.

Полностью новое «лицо» концепта сформировано шестиугольной решеткой радиатора, а сзади в глаза бросается не столько новая оптика, сколько внушительный бампер с огромным диффузором. Концепт обрел не свойственную предыдущим поколениям Impreza массивность и солидность, но ряд американских СМИ уже назвал новинку "первой прилично выглядящей Subaru за долгое время".

Дизайн интерьера выглядит почти готовым к серийному производству, за исключением приборов, которые состоят исключительно из сенсорных дисплеев. Вместо зеркал заднего вида на концепте использованы видеокамеры, что тоже вряд ли будет реализовано на серийной модели. Тем не менее, можно считать, что в Лос-Анджелесе японцы представили практически предсерийный прототип.
 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.