© Chrysler

15 нояб 2010 15:33

Новинки 449

Открытую версию Chrysler 200 покажут в Нью-Йорке

В Chrysler подтвердили намерение выпустить отрытую версию своего нового седана Chrysler 200. Преемник кабриолета Chrysler Sebring получит два двигателя мощностью до 283 лошадиных сил. Правда, премьера состоится позже, чем ожидалось.

В Chrysler подтвердили намерение выпустить отрытую версию своего нового седана Chrysler 200. Преемник кабриолета Chrysler Sebring получит два двигателя мощностью до 283 лошадиных сил. Правда, премьера состоится позже, чем ожидалось.

Премьера Chrysler 200 в версии "кабриолет" перенесена на Нью-Йоркский автосалон. Первоначально предполагалось, что американцы покажут и седан, и кабриолет одновременно, в рамках Лос-Анджелесского автошоу. Однако, судя по заявлению исполнительного директора концерна Франсуа Оливье, распространенному некоторыми западными СМИ, премьеры двух модификаций новинки решено разделить во времени и пространстве.

О кабриолете Chrysler 200 до сих пор толком ничего не известно. Скорее всего, он получит те же двигатели, что и седан – "четверку" объемом 2,4 л и двигатель современного семейства Pentastar объемом 3,6 л и мощностью 283 л.с. В качестве трансмиссий предусмотрены только автоматические коробки, 4- и 6-ступенчатая.

Премьера преемника популярной модели среднего класса Chrysler Sebring состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует уже на этой неделе. В продажу седан должен поступить сразу же после выставки. По некоторым данным, для продаж в Европе концерн использует бэйдж-инжиниринг и выпустит седан под брендом Lancia.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.