© Chrysler

15 нояб 2010 15:33

Новинки 449

Открытую версию Chrysler 200 покажут в Нью-Йорке

В Chrysler подтвердили намерение выпустить отрытую версию своего нового седана Chrysler 200. Преемник кабриолета Chrysler Sebring получит два двигателя мощностью до 283 лошадиных сил. Правда, премьера состоится позже, чем ожидалось.

В Chrysler подтвердили намерение выпустить отрытую версию своего нового седана Chrysler 200. Преемник кабриолета Chrysler Sebring получит два двигателя мощностью до 283 лошадиных сил. Правда, премьера состоится позже, чем ожидалось.

Премьера Chrysler 200 в версии "кабриолет" перенесена на Нью-Йоркский автосалон. Первоначально предполагалось, что американцы покажут и седан, и кабриолет одновременно, в рамках Лос-Анджелесского автошоу. Однако, судя по заявлению исполнительного директора концерна Франсуа Оливье, распространенному некоторыми западными СМИ, премьеры двух модификаций новинки решено разделить во времени и пространстве.

О кабриолете Chrysler 200 до сих пор толком ничего не известно. Скорее всего, он получит те же двигатели, что и седан – "четверку" объемом 2,4 л и двигатель современного семейства Pentastar объемом 3,6 л и мощностью 283 л.с. В качестве трансмиссий предусмотрены только автоматические коробки, 4- и 6-ступенчатая.

Премьера преемника популярной модели среднего класса Chrysler Sebring состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует уже на этой неделе. В продажу седан должен поступить сразу же после выставки. По некоторым данным, для продаж в Европе концерн использует бэйдж-инжиниринг и выпустит седан под брендом Lancia.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.