© Chevrolet

13 нояб 2010 11:47

Новинки 735

Chevrolet Camaro зарегистрировали на "фейсбуке"

Вслед за Toyota, приглашавшей на премьеру новой модели через Twitter, к социальным сетям проявляют внимание и другие производители. К примеру, в General Motors завели страничку на Facebook для новинки, которую покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Вслед за Toyota, приглашавшей на премьеру новой модели через Twitter, к социальным сетям проявляют внимание и другие производители. К примеру, в General Motors завели страничку на Facebook для новинки, которую покажут на Лос-Анджелесском автосалоне.

Свой аккаунт в "фейсбуке" появился у кабриолета Chevrolet Camaro. Страничку новинки украшает новая порция официальных фотографий модели и некоторая информация о грядущих продажах. В частности, известно, что приобрести Camaro с открытым верхом можно будет уже весной, а ценник на долгожданный кабриолет начинается в США от $30 000.

Кроме того, сообщается, что новый пони-кар получит на североамериканском рынке два силовых агрегата: атмосферный 312-сильный V6 объемом 3,6 л с непосредственным впрыском и 426-сильный V8. Топовый мотор получит версия SS.

Напомним, что кабриолет Camaro уже побывал в продаже: сто экземпляров специальной версии Camaro Neiman Marcus Edition с эксклюзивным цветом и отделкой были распроданы в течение трех минут после начала приема заказов, несмотря на цену в два с половиной раза выше стоимости стандартной версии.
Не исключено, что открытый Camaro доберется и до России. Во всяком случае, начало продаж купе Camaro уже анонсировано – в следующем году у отечественных дилеров появится Chevrolet Camaro SS.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.