© Chevrolet

13 нояб 2010 11:47

Новинки 736

Chevrolet Camaro зарегистрировали на "фейсбуке"

Вслед за Toyota, приглашавшей на премьеру новой модели через Twitter, к социальным сетям проявляют внимание и другие производители. К примеру, в General Motors завели страничку на Facebook для новинки, которую покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Вслед за Toyota, приглашавшей на премьеру новой модели через Twitter, к социальным сетям проявляют внимание и другие производители. К примеру, в General Motors завели страничку на Facebook для новинки, которую покажут на Лос-Анджелесском автосалоне.

Свой аккаунт в "фейсбуке" появился у кабриолета Chevrolet Camaro. Страничку новинки украшает новая порция официальных фотографий модели и некоторая информация о грядущих продажах. В частности, известно, что приобрести Camaro с открытым верхом можно будет уже весной, а ценник на долгожданный кабриолет начинается в США от $30 000.

Кроме того, сообщается, что новый пони-кар получит на североамериканском рынке два силовых агрегата: атмосферный 312-сильный V6 объемом 3,6 л с непосредственным впрыском и 426-сильный V8. Топовый мотор получит версия SS.

Напомним, что кабриолет Camaro уже побывал в продаже: сто экземпляров специальной версии Camaro Neiman Marcus Edition с эксклюзивным цветом и отделкой были распроданы в течение трех минут после начала приема заказов, несмотря на цену в два с половиной раза выше стоимости стандартной версии.
Не исключено, что открытый Camaro доберется и до России. Во всяком случае, начало продаж купе Camaro уже анонсировано – в следующем году у отечественных дилеров появится Chevrolet Camaro SS.
 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.