© Chevrolet

13 нояб 2010 11:47

Новинки 732

Chevrolet Camaro зарегистрировали на "фейсбуке"

Вслед за Toyota, приглашавшей на премьеру новой модели через Twitter, к социальным сетям проявляют внимание и другие производители. К примеру, в General Motors завели страничку на Facebook для новинки, которую покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Вслед за Toyota, приглашавшей на премьеру новой модели через Twitter, к социальным сетям проявляют внимание и другие производители. К примеру, в General Motors завели страничку на Facebook для новинки, которую покажут на Лос-Анджелесском автосалоне.

Свой аккаунт в "фейсбуке" появился у кабриолета Chevrolet Camaro. Страничку новинки украшает новая порция официальных фотографий модели и некоторая информация о грядущих продажах. В частности, известно, что приобрести Camaro с открытым верхом можно будет уже весной, а ценник на долгожданный кабриолет начинается в США от $30 000.

Кроме того, сообщается, что новый пони-кар получит на североамериканском рынке два силовых агрегата: атмосферный 312-сильный V6 объемом 3,6 л с непосредственным впрыском и 426-сильный V8. Топовый мотор получит версия SS.

Напомним, что кабриолет Camaro уже побывал в продаже: сто экземпляров специальной версии Camaro Neiman Marcus Edition с эксклюзивным цветом и отделкой были распроданы в течение трех минут после начала приема заказов, несмотря на цену в два с половиной раза выше стоимости стандартной версии.
Не исключено, что открытый Camaro доберется и до России. Во всяком случае, начало продаж купе Camaro уже анонсировано – в следующем году у отечественных дилеров появится Chevrolet Camaro SS.
 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.