© Porsche

12 нояб 2010 17:33

Новинки 946

Porsche анонсирует к показу секретную модель

Свою долю сумятицы в общую волну слухов вокруг грядущего автосалона в Лос-Анджелесе внесли и руководители Porsche. В глобальной сети активно муссируются слухи о том, что на автовыставке Porssche представит некую новую среднемоторную модель.

Свою долю сумятицы в общую волну слухов вокруг грядущего автосалона в Лос-Анджелесе внесли и руководители Porsche. В глобальной сети активно муссируются слухи о том, что на автовыставке Porsche представит некую новую среднемоторную модель.

За последнее время никакой информации о том, что в Porsche разрабатывают новый среднемоторный спорткар, не поступало – все новости вокруг производителя из Штутгарта ограничивались ажиотажем вокруг кроссовера Cajun. Тем неожиданнее стала информация о том, что легковой модельный ряд Porsche должен вскоре пополниться.
 

 

Porsche 911 GTS
Помимо таинственной модели на автосалоне пройдет презентация обновленой модели Carrera GTS, получившей обновленный двигатель мощностью 408 л.с.

Посмотреть всю галерею Porsche 911 Carrera GTS


Впрочем, вряд ли немцы представят совершенно новую модель. С большой долей вероятности премьерой станет некая модификация модели Cayman – эксперты прогнозируют, что в Лос-Анджелесе должна состояться премьера "клубной" версии среднемоторного купе Cayman S под названием ClubSport.
"Клубно-спортивный" Cayman слегка похудеет и прибавит в мышцах – СМИ, гораздые на прогнозы, уже оснастили будущую премьеру 3,4-литровым "оппозитником" мощностью 333 лошадиные силы. Кроме того, трековый спорткар должен получить соответствующую подвеску, мощные тормоза и некоторые, более агрессивные нюансы во внешности.

 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.