© Porsche

12 нояб 2010 17:33

Новинки 945

Porsche анонсирует к показу секретную модель

Свою долю сумятицы в общую волну слухов вокруг грядущего автосалона в Лос-Анджелесе внесли и руководители Porsche. В глобальной сети активно муссируются слухи о том, что на автовыставке Porssche представит некую новую среднемоторную модель.

Свою долю сумятицы в общую волну слухов вокруг грядущего автосалона в Лос-Анджелесе внесли и руководители Porsche. В глобальной сети активно муссируются слухи о том, что на автовыставке Porsche представит некую новую среднемоторную модель.

За последнее время никакой информации о том, что в Porsche разрабатывают новый среднемоторный спорткар, не поступало – все новости вокруг производителя из Штутгарта ограничивались ажиотажем вокруг кроссовера Cajun. Тем неожиданнее стала информация о том, что легковой модельный ряд Porsche должен вскоре пополниться.
 

 

Porsche 911 GTS
Помимо таинственной модели на автосалоне пройдет презентация обновленой модели Carrera GTS, получившей обновленный двигатель мощностью 408 л.с.

Посмотреть всю галерею Porsche 911 Carrera GTS


Впрочем, вряд ли немцы представят совершенно новую модель. С большой долей вероятности премьерой станет некая модификация модели Cayman – эксперты прогнозируют, что в Лос-Анджелесе должна состояться премьера "клубной" версии среднемоторного купе Cayman S под названием ClubSport.
"Клубно-спортивный" Cayman слегка похудеет и прибавит в мышцах – СМИ, гораздые на прогнозы, уже оснастили будущую премьеру 3,4-литровым "оппозитником" мощностью 333 лошадиные силы. Кроме того, трековый спорткар должен получить соответствующую подвеску, мощные тормоза и некоторые, более агрессивные нюансы во внешности.

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.