© Porsche

12 нояб 2010 17:33

Новинки 941

Porsche анонсирует к показу секретную модель

Свою долю сумятицы в общую волну слухов вокруг грядущего автосалона в Лос-Анджелесе внесли и руководители Porsche. В глобальной сети активно муссируются слухи о том, что на автовыставке Porssche представит некую новую среднемоторную модель.

Свою долю сумятицы в общую волну слухов вокруг грядущего автосалона в Лос-Анджелесе внесли и руководители Porsche. В глобальной сети активно муссируются слухи о том, что на автовыставке Porsche представит некую новую среднемоторную модель.

За последнее время никакой информации о том, что в Porsche разрабатывают новый среднемоторный спорткар, не поступало – все новости вокруг производителя из Штутгарта ограничивались ажиотажем вокруг кроссовера Cajun. Тем неожиданнее стала информация о том, что легковой модельный ряд Porsche должен вскоре пополниться.
 

 

Porsche 911 GTS
Помимо таинственной модели на автосалоне пройдет презентация обновленой модели Carrera GTS, получившей обновленный двигатель мощностью 408 л.с.

Посмотреть всю галерею Porsche 911 Carrera GTS


Впрочем, вряд ли немцы представят совершенно новую модель. С большой долей вероятности премьерой станет некая модификация модели Cayman – эксперты прогнозируют, что в Лос-Анджелесе должна состояться премьера "клубной" версии среднемоторного купе Cayman S под названием ClubSport.
"Клубно-спортивный" Cayman слегка похудеет и прибавит в мышцах – СМИ, гораздые на прогнозы, уже оснастили будущую премьеру 3,4-литровым "оппозитником" мощностью 333 лошадиные силы. Кроме того, трековый спорткар должен получить соответствующую подвеску, мощные тормоза и некоторые, более агрессивные нюансы во внешности.

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.