© Land Rover

11 нояб 2010 19:12

Новинки 1618

Land Rover обнародовал изображения пятидверного Evoque

"Живьем" версию кроссовера Range Rover Evoque с пятью дверями покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе. Однако предварительно британцы решили подогреть интерес, распространив официальные изображения и видео будущей новинки.

"Живьем" версию кроссовера Range Rover Evoque с пятью дверями покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе. Однако предварительно британцы решили подогреть интерес, распространив официальные изображения и видео будущей новинки.

Трехдверный спортивный кроссовер, идеологического преемника концепта LRX на базе Land Rover Freelander, британцы продемонстрировали летом. Более функциональную, но не менее спортивную модификацию впервые показали тоже в Интернете, сопроводив фотографии некоторым количеством информации.

Судя по изображениям, пятидверный Evoque не утратил динамичности облика. Возможно, этого удалось добиться за счет того, что длина кузова осталась прежней. Чуть приподнялась линия крыши, увеличив запас пространства над головами задних пассажиров. Во втором ряду сидений, кстати, может располагаться только сплошной диван, тогда как трехдверный Evoque доступен и в пяти-, и в четырехместной модификациях.

По сути, это все отличия между двумя Evoque. Моторную гамму они получат одну на двоих – турбодизель объемом 2,2 л (в зависимости от настроек – 150 или 190 л.с.) и бензиновый турбомотор мощностью 240 л.с. Добавим, что предусмотрены как передне-, так и полноприводные версии.

Range Rover Evoque должен стать очередной глобальной моделью марки – его начнут продавать по всему миру уже летом 2011 года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.