© Land Rover

11 нояб 2010 19:12

Новинки 1614

Land Rover обнародовал изображения пятидверного Evoque

"Живьем" версию кроссовера Range Rover Evoque с пятью дверями покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе. Однако предварительно британцы решили подогреть интерес, распространив официальные изображения и видео будущей новинки.

"Живьем" версию кроссовера Range Rover Evoque с пятью дверями покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе. Однако предварительно британцы решили подогреть интерес, распространив официальные изображения и видео будущей новинки.

Трехдверный спортивный кроссовер, идеологического преемника концепта LRX на базе Land Rover Freelander, британцы продемонстрировали летом. Более функциональную, но не менее спортивную модификацию впервые показали тоже в Интернете, сопроводив фотографии некоторым количеством информации.

Судя по изображениям, пятидверный Evoque не утратил динамичности облика. Возможно, этого удалось добиться за счет того, что длина кузова осталась прежней. Чуть приподнялась линия крыши, увеличив запас пространства над головами задних пассажиров. Во втором ряду сидений, кстати, может располагаться только сплошной диван, тогда как трехдверный Evoque доступен и в пяти-, и в четырехместной модификациях.

По сути, это все отличия между двумя Evoque. Моторную гамму они получат одну на двоих – турбодизель объемом 2,2 л (в зависимости от настроек – 150 или 190 л.с.) и бензиновый турбомотор мощностью 240 л.с. Добавим, что предусмотрены как передне-, так и полноприводные версии.

Range Rover Evoque должен стать очередной глобальной моделью марки – его начнут продавать по всему миру уже летом 2011 года.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.