© Jeep

9 нояб 2010 14:30

Новинки 969

Maserati выпустит внедорожник на платформе Jeep

Взаимопроникновение Fiat и Chrysler продолжается. Руководитель итальянского концерна Серджио Маркионне заявил, что не исключает возможности выпуска под брендами Alfa Romeo и Maserati кроссоверов на базе Jeep Grand Cherokee.

Взаимопроникновение Fiat и Chrysler продолжается. Руководитель итальянского концерна Серджио Маркионне заявил, что не исключает возможности выпуска под брендами Alfa Romeo и Maserati кроссоверов на базе Jeep Grand Cherokee.

Руководство итальянского концерна Fiat, судя по всему, готово на самые неожиданные шаги ради того, чтобы привести финансовые дела компании в порядок. К примеру, в модельных линиях Alfa Romeo и Maserati могут появиться… кроссоверы!

Серджио Маркионне заявил, что намерен добиться максимально полного использования результатов той работы, что проделана в рамках разработки нового поколения Grand Cherokee. Внедорожник, кстати, демонстрирует весьма неплохие результаты на "домашнем" рынке в США – октябрьские продажи, по данным производителя, выросли почти на 300% по сравнению с прошлым годом. Так что концерну Chrysler придется поделиться успешной платформой с итальянскими брендами.

Detroit News сообщают, что в случае принятия положительного решения кроссоверы Alfa Romeo, Maserati и, возможно, новый полноразмерный внедорожник Fiat могут появиться на рынке уже в начале 2012 года. В качестве одного из вариантов размещения производства рассматривается завод Jefferson North под Детройтом. Добавим, что в разное время намерения по выпуску внедорожника приписывались и таким маркам, как Ferrari, Bentley и Lamborghini.
 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.