© SsangYong

8 нояб 2010 18:20

Новинки 1609

SsangYong выпустит несколько новых моделей в ближайшие 2 года

Корейский производитель внедорожников SsangYong обнародовал планы по расширению модельного ряда. К недавно представленному кроссоверу Korando/New Actyon должны в ближайшем будущем присоединиться еще несколько крупногабаритных автомобилей.

Корейский производитель внедорожников SsangYong обнародовал планы по расширению модельного ряда. К недавно представленному кроссоверу Korando/New Actyon должны в ближайшем будущем присоединиться еще несколько крупногабаритных автомобилей.


Некоторое время назад в Москве прошла
премьера нового кроссовера
SsangYong Actyon...

В частности, в течение года корейская компания намерена запустить в производство еще один, более крупный кроссовер, который призван отобрать часть покупателей у Hyundai Santa Fe. Скорее всего, новая модель получит известное имя Musso и будет предлагаться в вариантах с передним и полным приводом. 

По сообщениям инсайдеров, линейку силовых агрегатов составят 2,2-литровый дизель собственной разработки и 2,0-литровый бензиновый мотор, созданный по технологиям Mercedes. 

Кроме того, в планах компании значится разработка компактного кроссовера, который мог бы конкурировать с Nissan Juke. Его планируется построить на совершенно новой платформе, разработанной совместно с инженерами индийского производителя Mahindra. Есть вероятность, что и выпускать новинку будут на индийских заводах.

Ожидает обновление и популярную модель Rexton. Переводить на кроссоверные рельсы внедорожник, скорее всего, не станут – как сообщает Autocar со ссылкой на собственные источники, в SsangYong верят в потенциал рынка классических внедорожников. Так что и в новом поколении Rexton останется рамным.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.