© SsangYong

8 нояб 2010 18:20

Новинки 1609

SsangYong выпустит несколько новых моделей в ближайшие 2 года

Корейский производитель внедорожников SsangYong обнародовал планы по расширению модельного ряда. К недавно представленному кроссоверу Korando/New Actyon должны в ближайшем будущем присоединиться еще несколько крупногабаритных автомобилей.

Корейский производитель внедорожников SsangYong обнародовал планы по расширению модельного ряда. К недавно представленному кроссоверу Korando/New Actyon должны в ближайшем будущем присоединиться еще несколько крупногабаритных автомобилей.


Некоторое время назад в Москве прошла
премьера нового кроссовера
SsangYong Actyon...

В частности, в течение года корейская компания намерена запустить в производство еще один, более крупный кроссовер, который призван отобрать часть покупателей у Hyundai Santa Fe. Скорее всего, новая модель получит известное имя Musso и будет предлагаться в вариантах с передним и полным приводом. 

По сообщениям инсайдеров, линейку силовых агрегатов составят 2,2-литровый дизель собственной разработки и 2,0-литровый бензиновый мотор, созданный по технологиям Mercedes. 

Кроме того, в планах компании значится разработка компактного кроссовера, который мог бы конкурировать с Nissan Juke. Его планируется построить на совершенно новой платформе, разработанной совместно с инженерами индийского производителя Mahindra. Есть вероятность, что и выпускать новинку будут на индийских заводах.

Ожидает обновление и популярную модель Rexton. Переводить на кроссоверные рельсы внедорожник, скорее всего, не станут – как сообщает Autocar со ссылкой на собственные источники, в SsangYong верят в потенциал рынка классических внедорожников. Так что и в новом поколении Rexton останется рамным.
 

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.