© SsangYong

8 нояб 2010 18:20

Новинки 1608

SsangYong выпустит несколько новых моделей в ближайшие 2 года

Корейский производитель внедорожников SsangYong обнародовал планы по расширению модельного ряда. К недавно представленному кроссоверу Korando/New Actyon должны в ближайшем будущем присоединиться еще несколько крупногабаритных автомобилей.

Корейский производитель внедорожников SsangYong обнародовал планы по расширению модельного ряда. К недавно представленному кроссоверу Korando/New Actyon должны в ближайшем будущем присоединиться еще несколько крупногабаритных автомобилей.


Некоторое время назад в Москве прошла
премьера нового кроссовера
SsangYong Actyon...

В частности, в течение года корейская компания намерена запустить в производство еще один, более крупный кроссовер, который призван отобрать часть покупателей у Hyundai Santa Fe. Скорее всего, новая модель получит известное имя Musso и будет предлагаться в вариантах с передним и полным приводом. 

По сообщениям инсайдеров, линейку силовых агрегатов составят 2,2-литровый дизель собственной разработки и 2,0-литровый бензиновый мотор, созданный по технологиям Mercedes. 

Кроме того, в планах компании значится разработка компактного кроссовера, который мог бы конкурировать с Nissan Juke. Его планируется построить на совершенно новой платформе, разработанной совместно с инженерами индийского производителя Mahindra. Есть вероятность, что и выпускать новинку будут на индийских заводах.

Ожидает обновление и популярную модель Rexton. Переводить на кроссоверные рельсы внедорожник, скорее всего, не станут – как сообщает Autocar со ссылкой на собственные источники, в SsangYong верят в потенциал рынка классических внедорожников. Так что и в новом поколении Rexton останется рамным.
 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.