© Volkswagen

8 нояб 2010 18:00

Новинки 1756

Volkswagen представил "заряженную" Jetta R

Volkswagen озвучил новые планы по поводу седана Jetta, только-только появившегося в шоу-румах европейских дилеров. Обнародованы подробности того, как именно новый седан поучаствует в развитии линейки "заряженных" моделей Volkswagen.

Volkswagen озвучил новые планы по поводу седана Jetta, только-только появившегося в шоу-румах европейских дилеров. Обнародованы подробности того, как именно новый седан поучаствует в развитии линейки "заряженных" моделей Volkswagen.

Jetta R, представленная в Мюнхене в рамках европейской презентации "обычной" Jetta в качестве прототипа, получит не только 3,5-литровый V6 и шестиступенчатую коробку DSG, но и полный привод 4Motion. Мощность силового агрегата в VW не уточняют. Что интересно, никакого специального боди-кита "заряженная" версия не получила, только увеличенные в диаметре легкосплавные колесные диски и разнесенные по бокам бампера оконечники выхлопной системы. Тем не менее, есть вероятность, что "подразделение R" к моменту начала серийного производства "оденет" седан в более эффектное платье.
 

Руководитель "подразделения R" Ульрих Хакенберг заявил изданию Autocar, что в настоящий момент оценивается реакция публики на представленный прототип, и в случае, если потенциальные покупатели примут седан положительно, его серийному производству будет дан зеленый свет. Впрочем, спорт-седаны с атмосферными V6 пользуются традиционной популярностью на ключевом для VW рынке США, так что вопрос можно считать почти решенным.
 

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.