© Autoblog.com

8 нояб 2010 15:40

Новинки 2201

Новый седан Audi A6 покажут со дня на день

Представители компании Audi распространили первые изображения нового поколения будущего седана A6. Как водится, ничего конкретного, помимо того, что у седана есть светодиодные фары и фальшрадиаторная решетка, по первому тизеру сказать нельзя.

Представители компании Audi распространили первые изображения нового поколения будущего седана A6. Как водится, ничего конкретного, помимо того, что у седана есть светодиодные фары и фальшрадиаторная решетка, по первому тизеру сказать нельзя.

На первом официально распространенном тизере будущий Audi A6 скрыт под покрывалом, сквозь которое просматриваются только контуры новинки. Впрочем, можно с некоторой долей вероятности сказать, что дизайн нового поколения А6 будет выполнен в духе старшей модели А8 –седан получит массивную фальшрадиаторную решетку и головную оптику со светодиодными вкраплениями. Впрочем, этими чертами обладают практически все новые модели Audi.

Гораздо интереснее то, что в Ингольштадте поделились планами по производству А6. Выпускать его будут на заводе в Некарсульме, где уже производятся топовые модели марки – А8, А8 Long, A7 Sportback и R8. Первые экземпляры нового А6 должны сойти с конвейера еще до конца этого года. По некоторым данным, дебют серийной модификации Audi A6 намечен на Женевский автосалон. Добавим, что в очередном поколении она получит полностью новую платформу, модернизированную подвеску и новый кузов, частично выполненный из алюминия.
 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.