© Autoblog.com

8 нояб 2010 15:40

Новинки 2211

Новый седан Audi A6 покажут со дня на день

Представители компании Audi распространили первые изображения нового поколения будущего седана A6. Как водится, ничего конкретного, помимо того, что у седана есть светодиодные фары и фальшрадиаторная решетка, по первому тизеру сказать нельзя.

Представители компании Audi распространили первые изображения нового поколения будущего седана A6. Как водится, ничего конкретного, помимо того, что у седана есть светодиодные фары и фальшрадиаторная решетка, по первому тизеру сказать нельзя.

На первом официально распространенном тизере будущий Audi A6 скрыт под покрывалом, сквозь которое просматриваются только контуры новинки. Впрочем, можно с некоторой долей вероятности сказать, что дизайн нового поколения А6 будет выполнен в духе старшей модели А8 –седан получит массивную фальшрадиаторную решетку и головную оптику со светодиодными вкраплениями. Впрочем, этими чертами обладают практически все новые модели Audi.

Гораздо интереснее то, что в Ингольштадте поделились планами по производству А6. Выпускать его будут на заводе в Некарсульме, где уже производятся топовые модели марки – А8, А8 Long, A7 Sportback и R8. Первые экземпляры нового А6 должны сойти с конвейера еще до конца этого года. По некоторым данным, дебют серийной модификации Audi A6 намечен на Женевский автосалон. Добавим, что в очередном поколении она получит полностью новую платформу, модернизированную подвеску и новый кузов, частично выполненный из алюминия.
 

Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Китайцы сделали гигантский экран для автомобиля – и он серийный! Молодая компания из Китая под названием Byton уже в этом году начнет производство своего первого серийного электрокара. Его главным достоинством станет поистине монументальный монитор, сравнимый по размерам с 24 смартфонами – и он будет не единственным.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.