© Volkswagen

29 окт 2010 16:17

Новинки 2512

Volkswagen привезет на российский рынок "зимний" Polo

К приближающейся зиме Volkswagen подготовил специальную версию хэтчбека Polo. Выполненная в наиболее популярном пятидверном кузове, она получит особый цвет и сверхмалый тираж – всего 300 экземпляров.

К приближающейся зиме Volkswagen подготовил специальную версию хэтчбека Polo. Выполненная в наиболее популярном пятидверном кузове, она получит особый цвет и сверхмалый тираж – всего 300 экземпляров.


Тем временем, как на обычный
Polo покупателей надо заманивать
особыми версиями с
дополнительными опциями и
хорошей ценой, другая модель
пользуется у россиян диким
спросом сама по себе. По
последним данным, очередь на
VW Polo Sedan
растянулась 
до осени 2011 года.

Volkswagen Polo в специальном "зимнем" исполнении Radical White появится у дилеров в середине ноября. Правда, в данном случае "зимний" относится не к особенностям комплектации, а к цвету – все 300 представителей ограниченной серии будут выкрашены в ярко-белый цвет. Оснащаться "специальный" Polo будет 85-сильным двигателем 1,4 л, который разгоняет его до 100 км/ч за 12 секунд. При этом покупатель сможет выбирать из двух трансмиссий – 5-ступенчатой "механики" или 7-диапазонной DSG.

Особая серия получит расширенную комплектацию: в нее войдет, помимо особо отмечаемого в пресс-релизе компании кондиционера, еще и мультимедийная система RMT 100. Она включает в себя mp3-плеер и протокол Bluetooth для громкой связи и передачи музыкальных файлов. Кроме того, магнитола располагает портами USB и AUX.

Планируется, что цена VW Polo Radical White составит 555 000 рублей в версии с МКПП и 603 000 рублей за вариант с DSG. Таким образом, отмечают в VW, при покупке Polo в особом исполнении можно сэкономить до 35 000 рублей.

 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.