© Volkswagen

29 окт 2010 16:17

Новинки 2507

Volkswagen привезет на российский рынок "зимний" Polo

К приближающейся зиме Volkswagen подготовил специальную версию хэтчбека Polo. Выполненная в наиболее популярном пятидверном кузове, она получит особый цвет и сверхмалый тираж – всего 300 экземпляров.

К приближающейся зиме Volkswagen подготовил специальную версию хэтчбека Polo. Выполненная в наиболее популярном пятидверном кузове, она получит особый цвет и сверхмалый тираж – всего 300 экземпляров.


Тем временем, как на обычный
Polo покупателей надо заманивать
особыми версиями с
дополнительными опциями и
хорошей ценой, другая модель
пользуется у россиян диким
спросом сама по себе. По
последним данным, очередь на
VW Polo Sedan
растянулась 
до осени 2011 года.

Volkswagen Polo в специальном "зимнем" исполнении Radical White появится у дилеров в середине ноября. Правда, в данном случае "зимний" относится не к особенностям комплектации, а к цвету – все 300 представителей ограниченной серии будут выкрашены в ярко-белый цвет. Оснащаться "специальный" Polo будет 85-сильным двигателем 1,4 л, который разгоняет его до 100 км/ч за 12 секунд. При этом покупатель сможет выбирать из двух трансмиссий – 5-ступенчатой "механики" или 7-диапазонной DSG.

Особая серия получит расширенную комплектацию: в нее войдет, помимо особо отмечаемого в пресс-релизе компании кондиционера, еще и мультимедийная система RMT 100. Она включает в себя mp3-плеер и протокол Bluetooth для громкой связи и передачи музыкальных файлов. Кроме того, магнитола располагает портами USB и AUX.

Планируется, что цена VW Polo Radical White составит 555 000 рублей в версии с МКПП и 603 000 рублей за вариант с DSG. Таким образом, отмечают в VW, при покупке Polo в особом исполнении можно сэкономить до 35 000 рублей.

 

Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.