© Dodge

29 окт 2010 15:01

Новинки 817

Рестайлинговый Dodge Avenger получил новые двигатели

Корпорация Chrysler распространила официальную информацию о том, в чем будет заключаться рестайлинг модели Dodge Avenger. Седан 2011 модельного года получит незначительные изменения во внешности и новую линейку двигателей.

Корпорация Chrysler распространила официальную информацию о том, в чем будет заключаться рестайлинг модели Dodge Avenger. Седан 2011 модельного года получит незначительные изменения во внешности и новую линейку двигателей.

Опознать новинку, которая поступит в продажу на родине уже в этом году, можно будет по новой решетке радиатора, выполненной в семейном духе, модернизированной задней оптике с модными светодиодами и видоизмененным бамперам. Подвергнется модернизации и салон, где обращают на себя внимание иное рулевое колесо с тремя спицами и кнопками управления аудиосистемой, пересмотренный дизайн центральной консоли и улучшенные материалы отделки и шумоизоляции. Кроме того, предусмотрены и новые цветовые решения.

В техническую часть инженеры концерна вмешались более основательно. Седан Dodge Avenger получит новый двигатель семейства Pentastar. "Семейная" V-образная "шестерка" объемом 3,6 л в специально для Avenger будет дефорсирована до 283 лошадиных сил и сагрегатирована, как водится, с 6-ступенчатым "автоматом". Компанию ей составит более доступный четырехцилиндровый мотор объемом 2,4 л.

Dodge Avenger 2011
Подвергнется модернизации и салон, где обращают на себя внимание иное рулевое колесо с тремя спицами и кнопками управления аудиосистемой, пересмотренный дизайн центральной консоли и улучшенные материалы отделки и шумоизоляции.

Сообщается также, что модернизация коснулась и подвески седана, которая перенастроена в сторону снижения кренов кузова. Задняя колея чуть расширена, кроме того, седан получил более широкие шины.

Напомним, недавно в Chrysler сообщали об обновлении Dodge Grand Caravan – минивэн тоже получил перенастроенную подвеску и тот же самый двигатель Pentastar.

Cмотреть всю фотогалерею Dodge Avenger

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.