© Dodge

29 окт 2010 15:01

Новинки 822

Рестайлинговый Dodge Avenger получил новые двигатели

Корпорация Chrysler распространила официальную информацию о том, в чем будет заключаться рестайлинг модели Dodge Avenger. Седан 2011 модельного года получит незначительные изменения во внешности и новую линейку двигателей.

Корпорация Chrysler распространила официальную информацию о том, в чем будет заключаться рестайлинг модели Dodge Avenger. Седан 2011 модельного года получит незначительные изменения во внешности и новую линейку двигателей.

Опознать новинку, которая поступит в продажу на родине уже в этом году, можно будет по новой решетке радиатора, выполненной в семейном духе, модернизированной задней оптике с модными светодиодами и видоизмененным бамперам. Подвергнется модернизации и салон, где обращают на себя внимание иное рулевое колесо с тремя спицами и кнопками управления аудиосистемой, пересмотренный дизайн центральной консоли и улучшенные материалы отделки и шумоизоляции. Кроме того, предусмотрены и новые цветовые решения.

В техническую часть инженеры концерна вмешались более основательно. Седан Dodge Avenger получит новый двигатель семейства Pentastar. "Семейная" V-образная "шестерка" объемом 3,6 л в специально для Avenger будет дефорсирована до 283 лошадиных сил и сагрегатирована, как водится, с 6-ступенчатым "автоматом". Компанию ей составит более доступный четырехцилиндровый мотор объемом 2,4 л.

Dodge Avenger 2011
Подвергнется модернизации и салон, где обращают на себя внимание иное рулевое колесо с тремя спицами и кнопками управления аудиосистемой, пересмотренный дизайн центральной консоли и улучшенные материалы отделки и шумоизоляции.

Сообщается также, что модернизация коснулась и подвески седана, которая перенастроена в сторону снижения кренов кузова. Задняя колея чуть расширена, кроме того, седан получил более широкие шины.

Напомним, недавно в Chrysler сообщали об обновлении Dodge Grand Caravan – минивэн тоже получил перенастроенную подвеску и тот же самый двигатель Pentastar.

Cмотреть всю фотогалерею Dodge Avenger

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.