© Dodge

29 окт 2010 15:01

Новинки 852

Рестайлинговый Dodge Avenger получил новые двигатели

Корпорация Chrysler распространила официальную информацию о том, в чем будет заключаться рестайлинг модели Dodge Avenger. Седан 2011 модельного года получит незначительные изменения во внешности и новую линейку двигателей.

Корпорация Chrysler распространила официальную информацию о том, в чем будет заключаться рестайлинг модели Dodge Avenger. Седан 2011 модельного года получит незначительные изменения во внешности и новую линейку двигателей.

Опознать новинку, которая поступит в продажу на родине уже в этом году, можно будет по новой решетке радиатора, выполненной в семейном духе, модернизированной задней оптике с модными светодиодами и видоизмененным бамперам. Подвергнется модернизации и салон, где обращают на себя внимание иное рулевое колесо с тремя спицами и кнопками управления аудиосистемой, пересмотренный дизайн центральной консоли и улучшенные материалы отделки и шумоизоляции. Кроме того, предусмотрены и новые цветовые решения.

В техническую часть инженеры концерна вмешались более основательно. Седан Dodge Avenger получит новый двигатель семейства Pentastar. "Семейная" V-образная "шестерка" объемом 3,6 л в специально для Avenger будет дефорсирована до 283 лошадиных сил и сагрегатирована, как водится, с 6-ступенчатым "автоматом". Компанию ей составит более доступный четырехцилиндровый мотор объемом 2,4 л.

Dodge Avenger 2011
Подвергнется модернизации и салон, где обращают на себя внимание иное рулевое колесо с тремя спицами и кнопками управления аудиосистемой, пересмотренный дизайн центральной консоли и улучшенные материалы отделки и шумоизоляции.

Сообщается также, что модернизация коснулась и подвески седана, которая перенастроена в сторону снижения кренов кузова. Задняя колея чуть расширена, кроме того, седан получил более широкие шины.

Напомним, недавно в Chrysler сообщали об обновлении Dodge Grand Caravan – минивэн тоже получил перенастроенную подвеску и тот же самый двигатель Pentastar.

Cмотреть всю фотогалерею Dodge Avenger

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.