© Citroen

29 окт 2010 13:43

Новинки 722

Citroen выпускает в свет специальное издание С3 Picasso "Черная вишня"

Ограниченная версия Citroen C3 Picasso Blackcherry будет доступна европейским покупателям с ноября. Как считают эксперты, выпуск спецверсии может означать, что французы задумались о более серьезном обновлении своего компактвэна.

Ограниченная версия Citroen C3 Picasso Blackcherry будет доступна европейским покупателям с ноября. Как считают эксперты, выпуск спецверсии может означать, что французы задумались о более серьезном обновлении своего компактвэна.

"Черную вишню" можно будет отличить от обычных C3 Picasso по особому цвету кузова – глянцево-черному с темно-вишневыми акцентами. Аналогичное цветовое решение получит и интерьер. Кроме того, в комплектацию специальной версии войдут особого дизайна колесные диски, выкрашенные в вишневый цвет и релинги на крыше. С3 Picasso Blackcherry базируется на версии VTR+, укомплектованной 90-сильным турбодизелем объемом 1,6 л.

В стандартную комплектацию специального издания C3 Picasso вошли кондиционер, круиз-контроль и электропакет. Также уже в базе в Citroen включили так называемый Connecting Box – теперь компактвэн по умолчанию оснащается протоколом Bluetooth и портом USB.

Стоимость Citroen C3 Picasso Blackcherry в Европе составит около 17 500 евро.

Параллельно с выпуском спецверсиии Citroen объявил о том, что теперь в моторную гамму компактвэна войдет новый дизель, удовлетворяющий нормам Евро-5. При рабочем объеме 1,6 л он развивает 110 лошадиных сил, обеспечивая при этом сниженные выбросы в атмосферу и умеренный аппетит.
 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.