© Volkswagen

28 окт 2010 17:37

Новинки 8955

Цена на новый Volkswagen Jetta в России составит 700 000 рублей

Обновленный седан Volkswagen Jetta, дебют которого состоялся летом этого года на Times Square в Нью-Йорке, появится в России в середине следующего года. Об этом заявило российское представительство бренда. Стоить автомобиль будет чуть больше, чем Volkswagen Golf, но меньше чем Passat.

Обновленный седан Volkswagen Jetta, дебют которого состоялся летом этого года на Times Square в Нью-Йорке, появится в России в середине следующего года. Об этом заявило российское представительство бренда. Стоить автомобиль будет чуть больше, чем Volkswagen Golf, но меньше чем Passat.

После того, как Volkswagen раскрыл стоимость и некоторые подробности европейской версии седана Jetta, мы решили выяснить, когда автомобиль доедет до России и по какой цене его можно будет приобрести в дилерских центрах. "Volkswagen Jetta появится в России в середине следующего года, - заявила Авто.Вести.Ru официальный представитель бренда Екатерина Барабанщикова. – О цене и комплектации говорить пока рано, но уже известно, что стоимость седана в РФ будет отличаться от европейской цены". 

Европейская Jetta немного отличается
от американской версии. На выбор для
авто предалагаются два бензиновых и
два дизельных мотора...

По словам Барабанщиковой, российская версия Jetta получит изменения в линейке двигателей, но какие именно моторы туда войдут, пока не сообщается. При этом в VW не скрывают, что за обновленную Jetta российским покупателям придется выложить больше, чем за Volkswagen Golf, но меньше, чем за Passat.

Таким образом, ориентировочно предполагаемая цена новинки составить от 700 000 до 900 000 рублей. Напомним, старая версия Volkswagen Jetta сейчас продается в России от 640 000 до 808 000 рублей. 

В Европе автомобиль предлагается в трех комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline. Базовая версия стоимостью 20 900 евро включает в себя климат-контроль, регулируемое по высоте кресло водителя с сервоприводами, подогрев сидений, салонные фильтры, 6 подушек безопасности и ESP. 

Volkswagen Jetta 2011
Главное, чем седан для взыскательных покупателей Старого Света превосходит заокеанскую версию – это задняя подвеска.
Volkswagen Jetta 2011
Флагманская комплектация Highline в Европе получит более расширенный список опций и улучшенное оформление салона.

Вся фотогалерея обновленного Volkswagen Jetta

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.