© Renault

28 окт 2010 11:02

Новинки 1388

Бразильцы переодели Sandero Stepway в элегантное платье

Как может выглядеть хэтчбек Renault Sandero Stepway в версии "для милых дам", продемонстрировали бразильские партнеры концерна Renault на открывшейся выставке в Сан-Паулу. В латиноамериканской прессе концепт уже назвали "демонстрацией феминистского взгляда на бюджетную модель".

Как может выглядеть хэтчбек Renault Sandero Stepway в версии "для милых дам", продемонстрировали бразильские партнеры концерна Renault на открывшейся выставке в Сан-Паулу. В латиноамериканской прессе концепт уже назвали "демонстрацией феминистского взгляда на бюджетную модель".

После попавших несколько дней назад в Сеть тизеров экстравагантного концепта бразильское подразделение Renault распространило официальные снимки Dacia Sandero Stepway Concept. Концепт-кар, по сути, представляет собой региональный взгляд на то, как может выглядеть бюджетный хэтч Sandero Stepway, если за его переоформление возьмется представительница прекрасного пола. Концепт получился на удивление выразительным для представителя нижнего ценового сегмента.

Dacia Sandero Stepway Concept отличается от серийного Stepway более броским экстерьером: концепт получил выразительные передний и задний бамперы, новую решетку радиатора, аэродинамическую юбку и иную головную оптику, в которой ксеноновые лампы сочетаются с ярко-синими светодиодами. Кроме того, борта концепта оформлены своеобразными "тату" на цветочно-флористическую тематику. В качестве силового агрегата использован 112-сильный мотор объемом 1,6 л, склонный к употреблению биотоплива.

Никакой информации о том, как именно выглядит интерьер элегантного концепта, в Renault не распространяют. Кроме того, неизвестно пока, получит ли концепт какое-либо серийное воплощение. Впрочем, не исключено, что французы собираются, по примеру ряда прочих производителей, запустить какую-либо программу по опциональной индивидуализации своих моделей.

Renault Dacia Stepway
Renault Dacia Stepway получил двухцветную раскраску кузова.

 

Renault Dacia Stepway
Борта концепта оформлены своеобразными "тату" на цветочно-флористическую тематику.

Вся фотогалерея Renault Dacia Stepway

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.