© Renault

28 окт 2010 11:02

Новинки 1377

Бразильцы переодели Sandero Stepway в элегантное платье

Как может выглядеть хэтчбек Renault Sandero Stepway в версии "для милых дам", продемонстрировали бразильские партнеры концерна Renault на открывшейся выставке в Сан-Паулу. В латиноамериканской прессе концепт уже назвали "демонстрацией феминистского взгляда на бюджетную модель".

Как может выглядеть хэтчбек Renault Sandero Stepway в версии "для милых дам", продемонстрировали бразильские партнеры концерна Renault на открывшейся выставке в Сан-Паулу. В латиноамериканской прессе концепт уже назвали "демонстрацией феминистского взгляда на бюджетную модель".

После попавших несколько дней назад в Сеть тизеров экстравагантного концепта бразильское подразделение Renault распространило официальные снимки Dacia Sandero Stepway Concept. Концепт-кар, по сути, представляет собой региональный взгляд на то, как может выглядеть бюджетный хэтч Sandero Stepway, если за его переоформление возьмется представительница прекрасного пола. Концепт получился на удивление выразительным для представителя нижнего ценового сегмента.

Dacia Sandero Stepway Concept отличается от серийного Stepway более броским экстерьером: концепт получил выразительные передний и задний бамперы, новую решетку радиатора, аэродинамическую юбку и иную головную оптику, в которой ксеноновые лампы сочетаются с ярко-синими светодиодами. Кроме того, борта концепта оформлены своеобразными "тату" на цветочно-флористическую тематику. В качестве силового агрегата использован 112-сильный мотор объемом 1,6 л, склонный к употреблению биотоплива.

Никакой информации о том, как именно выглядит интерьер элегантного концепта, в Renault не распространяют. Кроме того, неизвестно пока, получит ли концепт какое-либо серийное воплощение. Впрочем, не исключено, что французы собираются, по примеру ряда прочих производителей, запустить какую-либо программу по опциональной индивидуализации своих моделей.

Renault Dacia Stepway
Renault Dacia Stepway получил двухцветную раскраску кузова.

 

Renault Dacia Stepway
Борта концепта оформлены своеобразными "тату" на цветочно-флористическую тематику.

Вся фотогалерея Renault Dacia Stepway

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.