© Ferrari

28 окт 2010 11:30

Автокурьезы 1199

Парк аттракционов Ferrari открыл свои двери для посетителей

Новейший парк аттракционов под названием "Мир Феррари" открылся в пригороде Абу-Даби. Посетителей встретили два десятка аттракционов, среди которых самые быстрые "американские горки". Каждый установленный на рельсах автомобиль - уменьшенная копия болида Ferrari, вмещающая до 4 человек.

Новейший парк аттракционов под названием "Мир Феррари" открылся в пригороде Абу-Даби. Посетителей встретили два десятка аттракционов, среди которых самые быстрые американские горки. Каждый установленный на рельсах автомобиль - уменьшенная копия болида Ferrari, вмещающая до 4 человек. 


Ferrari-парк может похвастаться и
другими скоростными горками под
названием GT Racing Coaster. Здесь
посетителям предложат проехаться на
Ferrari F430 Spider.

Автомобильный "Диснейленд" открылся на острове Яс, там же, где расположен автодром Яс Марина, ежегодно принимающий у себя один из этапов "Королевских гонок". Площадь парка вмещает самые современные горки и карусели. Самые известные из них - "американские горки" с профильным названием F1, по которым каждый желающий сможет прокатиться в "мини-феррари" со скоростью 240 км/ч. От старта до финиша машины будут ехать по параллельным изгибающимся дорожкам, как бы соревнуясь между собой. 

Еще одно интересное развлечение - это гравитационная башня. Пассажиров будут катапультировать в специальной капсуле на высоту 62 метра. По словам инженеров, это передает ощущения гонщика "Формулы-1" во время резких ускорений болида на трассе, сообщает "Россия 24".

Тем же, кто кто предпочитает отдых поспокойнее, подойдут павильоны с историей "Феррари", в которых посетители увидят как классические, так и современные модели легендарного автоконцерна. Ежеденевно создатели парка планируют принимать до 15 тысяч гостей.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.