© jah3160 (eBay.com)

26 окт 2010 15:00

Автокурьезы 11558

Фанат сделал "Ламборгини" из пятнадцатилетнего Chevrolet Camaro

Любовь к европейским суперкарам и отсутствие возможности стать владельцем хотя бы одного из них способны творить чудеса. Американский поклонник итальянской марки Lamborghini построил реплику среднемоторного суперкара Gallardo на базе Chevrolet Camaro 1994 года выпуска.

Любовь к европейским суперкарам и отсутствие возможности стать владельцем хотя бы одного из них способны творить чудеса. Американский поклонник итальянской марки Lamborghini построил реплику среднемоторного суперкара Gallardo на базе Chevrolet Camaro 1994 года выпуска.

На аукционе eBay выставлена на продажу оригинальная самоделка: внешности пожилого купе «Камаро» придали некое подобие экстерьера Lamborghini Gallardo. Как указал в описании лота владелец "суперкара", в постройке использовался "только легкий металл, ни кусочка тяжелого стеклопластика!".

Экзотическое спорткупе после преобразования получило имя Rev Angel. Оно оснащено 300-сильным V8 от более молодого американского спорткара с пробегом 36 тысяч миль (около 57,6 тыс. км).

В качестве основных преимуществ своего лота продавец упоминает интерьер от Camaro Z28, расширенную за счет проставок на 4 дюйма заднюю колею, съемную тонировку боковых стекол и предельно броскую внешность. Его творение способно произвести впечатление куда большее, чем любые другие репликары или «так называемые масл-кары», пишет поклонник «Ламборгини». В списке недостатков – разбитая панель приборов и сгоревшая электрика.

Отметим, что на данный момент максимальная цена, которую за «Ламбролет Камардо» готов заплатить потенциальный покупатель, составляет всего 3 875 долларов.

Подобные самоделки – далеко не редкость среди самодеятельных тюнеров даже на постсоветском пространстве. Широко известно, скажем, экзотическое купе AG Excaliber, на передней оси которого установлены 30-дюймовые колеса, а на задней - 40-дюймовые. Автор этого творения, Адронис Гестаутас из Литвы, построил его на базе Mercedes-Benz CL.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.