© jah3160 (eBay.com)

26 окт 2010 15:00

Автокурьезы 11578

Фанат сделал "Ламборгини" из пятнадцатилетнего Chevrolet Camaro

Любовь к европейским суперкарам и отсутствие возможности стать владельцем хотя бы одного из них способны творить чудеса. Американский поклонник итальянской марки Lamborghini построил реплику среднемоторного суперкара Gallardo на базе Chevrolet Camaro 1994 года выпуска.

Любовь к европейским суперкарам и отсутствие возможности стать владельцем хотя бы одного из них способны творить чудеса. Американский поклонник итальянской марки Lamborghini построил реплику среднемоторного суперкара Gallardo на базе Chevrolet Camaro 1994 года выпуска.

На аукционе eBay выставлена на продажу оригинальная самоделка: внешности пожилого купе «Камаро» придали некое подобие экстерьера Lamborghini Gallardo. Как указал в описании лота владелец "суперкара", в постройке использовался "только легкий металл, ни кусочка тяжелого стеклопластика!".

Экзотическое спорткупе после преобразования получило имя Rev Angel. Оно оснащено 300-сильным V8 от более молодого американского спорткара с пробегом 36 тысяч миль (около 57,6 тыс. км).

В качестве основных преимуществ своего лота продавец упоминает интерьер от Camaro Z28, расширенную за счет проставок на 4 дюйма заднюю колею, съемную тонировку боковых стекол и предельно броскую внешность. Его творение способно произвести впечатление куда большее, чем любые другие репликары или «так называемые масл-кары», пишет поклонник «Ламборгини». В списке недостатков – разбитая панель приборов и сгоревшая электрика.

Отметим, что на данный момент максимальная цена, которую за «Ламбролет Камардо» готов заплатить потенциальный покупатель, составляет всего 3 875 долларов.

Подобные самоделки – далеко не редкость среди самодеятельных тюнеров даже на постсоветском пространстве. Широко известно, скажем, экзотическое купе AG Excaliber, на передней оси которого установлены 30-дюймовые колеса, а на задней - 40-дюймовые. Автор этого творения, Адронис Гестаутас из Литвы, построил его на базе Mercedes-Benz CL.

Вот как может выглядеть суперпикап Lamborghini Urus Пикап Lamborghini – еще несколько лет назад это словосочетание казалось нелепицей или неудачной шуткой. Но не теперь. К тому же стоит вспомнить, что в свое время история культового ныне болонского автопроизводителя начиналась с выпуска тракторов, которые под этой маркой успешно производятся и поныне. Так что невозможное – возможно!
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.
Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.