© http://4.bp.blogspot.com

19 окт 2010 15:57

Новинки 985

Очередная утечка информации о новом поколении Toyota Yaris

Напрасно в Toyota решили подразнить потенциальных покупателей своего компакт-кара промо-сайтом, предлагающим некое детективное расследование вокруг будущей новинки. Интрига уже практически разрушена благодаря тому, что в сеть попали изображения из официального буклета.

Напрасно в Toyota решили подразнить потенциальных покупателей своего компакт-кара промо-сайтом, предлагающим некое детективное расследование вокруг будущей новинки. Интрига уже практически разрушена благодаря тому, что в сеть попали изображения из официального буклета.

Toyota запустила небольшой промо-сайт, посвященный новому поколению субкомпактной модели Vitz, на европейском рынке известной, как Yaris. Собственный тизер-ресурс будущей новинки, хоть и выполнен в высокохудожественном ключе, не содержит никакой технической информации, да и изображениями Yaris/Vitz тоже не балует.

Однако становится ясно, что для внутреннего рынка подробности производитель обнародует уже в декабре. Хотя не исключено, что это может случиться раньше. В глобальную сеть уже попали изображения брошюры, посвященной Toyota Vitz и предназначенной, судя по всему, для членов японского клуба владельцев Vitz.

Благодаря этой утечке информации стало известно, что будущий Vitz станет на 100 мм длиннее, на 50 мм ниже и получит увеличенную на 50 мм колесную базу, что не может не сказаться на пространственных характеристиках салона. Дизайн компакт-кара переосмыслен в сторону, заданную недавней премьерой Toyota Verso S, – хэтчбек стал более выразительным и агрессивным.

Никакой официальной информации о технической составляющей пока нет. По некоторым данным, новый Yaris/Vitz должен, среди прочего, получить гибридную модификацию, и не исключено, что именно она станет анонсированным недавно третьим, компактным членом гибридной семьи Prius. Как стало известно несколько дней назад, в новом поколении Yaris/Vitz сохранит и «заряженную» модификацию TS.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.