© http://4.bp.blogspot.com

19 окт 2010 15:57

Новинки 981

Очередная утечка информации о новом поколении Toyota Yaris

Напрасно в Toyota решили подразнить потенциальных покупателей своего компакт-кара промо-сайтом, предлагающим некое детективное расследование вокруг будущей новинки. Интрига уже практически разрушена благодаря тому, что в сеть попали изображения из официального буклета.

Напрасно в Toyota решили подразнить потенциальных покупателей своего компакт-кара промо-сайтом, предлагающим некое детективное расследование вокруг будущей новинки. Интрига уже практически разрушена благодаря тому, что в сеть попали изображения из официального буклета.

Toyota запустила небольшой промо-сайт, посвященный новому поколению субкомпактной модели Vitz, на европейском рынке известной, как Yaris. Собственный тизер-ресурс будущей новинки, хоть и выполнен в высокохудожественном ключе, не содержит никакой технической информации, да и изображениями Yaris/Vitz тоже не балует.

Однако становится ясно, что для внутреннего рынка подробности производитель обнародует уже в декабре. Хотя не исключено, что это может случиться раньше. В глобальную сеть уже попали изображения брошюры, посвященной Toyota Vitz и предназначенной, судя по всему, для членов японского клуба владельцев Vitz.

Благодаря этой утечке информации стало известно, что будущий Vitz станет на 100 мм длиннее, на 50 мм ниже и получит увеличенную на 50 мм колесную базу, что не может не сказаться на пространственных характеристиках салона. Дизайн компакт-кара переосмыслен в сторону, заданную недавней премьерой Toyota Verso S, – хэтчбек стал более выразительным и агрессивным.

Никакой официальной информации о технической составляющей пока нет. По некоторым данным, новый Yaris/Vitz должен, среди прочего, получить гибридную модификацию, и не исключено, что именно она станет анонсированным недавно третьим, компактным членом гибридной семьи Prius. Как стало известно несколько дней назад, в новом поколении Yaris/Vitz сохранит и «заряженную» модификацию TS.

Самый мощный Audi получит двигатель от "Порше" Компания Audi уже вывела на тесты заряженную модификацию представленного недавно кросс-купе Q8. Этот симбиоз вседорожника и спорткара может оказаться самой мощной серийной моделью Audi в истории марки, поскольку мотором для нее поделится очень быстрый "Порше".
Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Datsun готовит новую модель специально для России Линейка марки Datsun в нашей стране состоит из двух моделей, однако в ближайшее время ее ждет пополнение. Представители бренда анонсировали новинку, которая, по всей видимости, получит некоторый вседорожный потенциал.