© Павел Блюденов

18 окт 2010 17:29

Дороги 2906

Будущий мэр Москвы принимает жалобы на транспортную инфраструктуру города

"Транспортный сервер Москвы" объявил о приеме жалоб и предложений по улучшению и развитию транспортной структуры столицы. Любой желающий с помощью специальной формы в Интернете может отправить в редакцию свои пожелания до 1 ноября. Все записки будут переданы будущему мэру города.

"Транспортный сервер Москвы" объявил о приеме жалоб и предложений по улучшению и развитию транспортной структуры столицы. Любой желающий может отправить в редакцию свои пожелания до 1 ноября. Все записки будут переданы будущему мэру города.

Суть акции, которая так и называется "Записки Мэру", состоит в том, чтобы собрать предложения о развитии транспортной инфраструктуры Москвы от самих жителей столицы, которые каждый день сталкиваются с транспортными проблемами города и иногда лучше специалистов знают как разобраться в ситуации.

Жалобы и пожелания, адресованные будущему мэру, принимаются до 1 ноября 2010 года через специальную форму "Транспортного сервера Москвы" в Интернете. Все поступившие предложения будут опубликованы и доступны на сайте сервера. Как только акция завершится, самые важные замечания передадут мэру, а также в общественные организации, проектные институты, НИИ и СМИ. По заверениям редакции, ни одна записка не останется без внимания.

Ранее "Транспортный сервер столицы" уже проводил похожие опросы. Жители города присылали в редакцию письма по работе московского метрополитена, контролеров и водителей наземного общественного транспорта, а также по незаконной установке заграждающих устройств (ракушек) на парковках во дворах жилых домов. Как сообщается, Департамент транспорта и связи Москвы отреагировал по каждой жалобе.