© Авто.Вести.Ru

18 окт 2010 13:15

Дороги 590

Во вторник центр Москвы закроют для автомобилей

Ограничение движения коснется нескольких центральных улиц и продлится ровно 12 часов. Правоохранители перекроют часть центра из-за проведения на Болотной площади экологической акции.

Ограничение движения коснется нескольких центральных улиц и продлится ровно 12 часов. Правоохранители перекроют часть центра из-за проведения на Болотной площади экологической акции.

Во вторник, 19 октября, московским автомобилистам, начиная с 8 утра и до 20.00, не удастся проехать по Болотной улице, Болотной набережной и Фалеевскому переулку. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

Госавтоинспекция обратилась к водителям с просьбой быть более внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Напомним, что в последнее время центр столицы довольно часто закрывают для передвижения автотранспорта. Так, совсем недавно правоохранители перекрыли большую часть центральных улиц города из-за масштабных учений ФСО. До этого столичные дороги несколько раз закрывали в связи с проведением спортивных мероприятий.

Электросамокаты, гироскутеры и сегвеи поставят на учет в ГИБДД Современные индивидуальные средства электротранспорта – такие, как моноколеса, сегвеи, электросамокаты и тому подобное – вызывают все больше озабоченности у властей. На этот раз депутаты предлагают обязать владельцев регистрировать такой транспорт в ГИБДД.
Инспекторов скандального Кущевского поста ДПС наказали "дисциплинаркой" Кущевский пост ГИБДД на трассе М4 уже стал своего рода мемом среди российских водителей, которые активно жалуются на выматывающие "досмотры" автомобилей и подкидывание наркотиков. МВД России отрапортовало о результатах служебной проверки на этот счет.
Таксистам с иностранными правами запретят работать в Москве Мэр Москвы Сергей Собянин выступил с предложением законодательно перекрыть возможность работать в службах такси водителям с иностранными правами. По его мнению, иностранное водительское удостоверение – это дополнительные риски для пассажиров.