© Chrysler

13 окт 2010 14:47

Новинки 1046

Раскрыт облик нового седана Chrysler 200, который заменит модель Sebring

По всей видимости, фирма Chrysler решила более не томить своих преданных поклонников бессмысленным ожиданием. После череды достаточно однообразных тизеров на просторах Интернета наконец появились официальные фотографии нового седана 200.

По всей видимости, фирма Chrysler решила более не томить своих преданных поклонников бессмысленным ожиданием. После череды достаточно однообразных тизеров на просторах Интернета наконец появились официальные фотографии нового седана 200.

На представленных маркетинговой службой Chrysler снимках преемник легендарной модели Sebring впервые предстает в своем истинном свете. Впрочем, для того, чтобы составить о новинке окончательное представление, по-прежнему необходимо дождаться выхода изображений салона и задней части «в три четверти».

Что же касается первых ощущений, то машина во многом похожа на старый Sebring, который дизайнеры попытались сделать более современным и дорогостоящим на вид.

Силовых агрегатов будет доступно два – четырехцилиндровый 2,4-литровый мотор и новый Pentastar V6, который будет работать в связке с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Для менее мощного мотора стандартным будет 4-ступенчатый «автомат», а 6-ступенчатая трансмиссия выступит в качестве опциональной.

Согласно неофициальной информации, автомобиль может быть укомплектован полным приводом. Также интересно узнать и о том, каким именно будет убранство интерьера.

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.