© Chrysler

13 окт 2010 14:47

Новинки 1047

Раскрыт облик нового седана Chrysler 200, который заменит модель Sebring

По всей видимости, фирма Chrysler решила более не томить своих преданных поклонников бессмысленным ожиданием. После череды достаточно однообразных тизеров на просторах Интернета наконец появились официальные фотографии нового седана 200.

По всей видимости, фирма Chrysler решила более не томить своих преданных поклонников бессмысленным ожиданием. После череды достаточно однообразных тизеров на просторах Интернета наконец появились официальные фотографии нового седана 200.

На представленных маркетинговой службой Chrysler снимках преемник легендарной модели Sebring впервые предстает в своем истинном свете. Впрочем, для того, чтобы составить о новинке окончательное представление, по-прежнему необходимо дождаться выхода изображений салона и задней части «в три четверти».

Что же касается первых ощущений, то машина во многом похожа на старый Sebring, который дизайнеры попытались сделать более современным и дорогостоящим на вид.

Силовых агрегатов будет доступно два – четырехцилиндровый 2,4-литровый мотор и новый Pentastar V6, который будет работать в связке с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Для менее мощного мотора стандартным будет 4-ступенчатый «автомат», а 6-ступенчатая трансмиссия выступит в качестве опциональной.

Согласно неофициальной информации, автомобиль может быть укомплектован полным приводом. Также интересно узнать и о том, каким именно будет убранство интерьера.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.