© TechArt

11 окт 2010 14:15

Новинки 2581

Ателье TechArt анонсирует новую версию Porsche Cayenne Magnum

Похоже, разработка следующей версии семейного седана Honda Civic достигла той стадии, после которой премьера новинки может состояться буквально в любой день. Во всяком случае, об этом свидетельствуют кадры, отснятые в ближневосточной пустыне журналистами Car Middle East.

Тюнинговая фирма TechArt объявила о намерении предложить своим клиентам второе поколение модели Magnum, созданной на базе новой версии люксового внедорожника Porsche Cayenne. Этот анонс не выглядит неожиданным, если учесть, что первое поколение Magnum разошлось тиражом свыше 1000 экземпляров.

Для начала маркетологи немецкого ателье предоставили публике тизер новинки, а ее полноценная премьера состоится на выставке Auto Zurich Car Show, которое пройдет в Швейцарии с 11 по 14 ноября.

В состав программы модернизации специалисты добавили полный аэродинамический обвес, включающий в себя эксклюзивный передний бампер со светодиодными габаритными огнями и дополнительными ксеноновыми фарами, а также новый карбоновый капот, юбку на задний бампер, пороги, расширенные колесные арки и спойлер на крышу сзади. Кроме того, ко всему этому прилагается спортивная выхлопная система и коллекция легкосплавных дисков диаметром 20 или 21 дюйм.

Что касается салона, то здесь все достаточно традиционно – клиентам будет доступна кожаная отделка от TechArt, спортивный трехспицевый руль и различное информационно-развлекательное оборудование.

Под капотом и металлической оболочкой кузова тоже скрыто немало сюрпризов, о которых производитель до поры до времени умалчивает. Сообщается лишь, что силовой агрегат автомобиля подвергся серьезной доработке, а его подвеска и тормозная система были существенно модернизированы. Более подробная информация будет доступна в ближайший месяц.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.