© Buick

8 окт 2010 16:23

Новинки 6626

GM практически рассекретил внешность нового седана Opel Astra

Компания General Motors опубликовала тизер своей будущей модели Verano, которая появится на рынке США под маркой Buick. Этот компактный автомобиль представляет собой ничто иное, как Opel Astra седан, который еще не демонстрировался широкой публике.

Компания General Motors опубликовала тизер своей будущей модели Verano, которая появится на рынке США под маркой Buick. Этот компактный автомобиль представляет собой ничто иное, как Opel Astra седан, который еще не демонстрировался широкой публике. Verano будет в скором времени производиться на заводе фирмы в Мичигане, для чего тот получит инвестиции в размере 145 миллионов долларов.

По словам президента североамериканского подразделения GM Марка Рюса, Verano предложит стиль, динамику и комфорт премиум-класса для тех клиентов Buick, которым требуется машина, более компактная, чем Regal (на европейском рынке Opel Insignia). Кроме того, продажи этой модели позволят корпорации увеличить количество продаваемых в стране небольших автомобилей.

Для европейских автолюбителей более интересной будет другая особенность новинки – несмотря на отсутствие технических подробностей, изображение со всей очевидностью свидетельствует, что американцам предложат тот же седан, который в Китае продается под именем Buick Excelle GT. Он, в свою очередь, представляет собой ничто иное, как седан на базе новейшей модели Opel Astra, который, по всей видимости, уже совсем скоро начнут продавать по всему миру.

Нелишне отметить, что ту же самую платформу использует и Chevrolet Cruze. Что же касается собственно Verano, то все приготовления к его производству будут завершены к лету 2011 года, а в продажу авто поступит ближе к следующей зиме.

Buick Verano
Buick Verano имеет одну платформу с Opel Astra и Chevrolet Cruze.

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.