© Volkswagen

7 окт 2010 19:05

Новинки 1115

Volkswagen публикует фотографии обновленной модели Eos

Фирма Volkswagen представила модернизированную версию своего купе-кабриолета Eos, внешность которого дизайнеры привели в соответствие с обликом остальных современных моделей компании. Официальная презентация новинки состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Фирма Volkswagen представила модернизированную версию своего купе-кабриолета Eos, внешность которого дизайнеры привели в соответствие с обликом остальных современных моделей компании. Официальная презентация новинки состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Подвергшийся серьезной косметической доработке Eos начнет поступать к европейским дилерам Volkswagen в январе будущего года и сможет похвастать видоизмененной хромированной радиаторной решеткой, светодиодными габаритными огнями более низко расположенными широкими воздухозаборниками. Помимо этого, авто будет щеголять противотуманными фарами.

Изменения в задней части привязаны к стилистике нового Golf – машина получила модифицированный соответствующим образом задний бампер и фары квадратной формы. Салон преобразился не так заметно – упоминания заслуживает разве что более высокое качество отделочных материалов, а также новое рулевое колесо и модернизированная панель приборов.

Список технологических игрушек пополнился новыми системами освещения и помощи при парковке, а также системой удаленного складывания и раскладывания жесткой убирающейся крыши.

Европейским покупателям будет предложен целый ассортимент бензиновых и дизельных силовых агрегатов, объем которых варьируется от 1,4 до 2,0 литров. Мощность моторов составляет 120, 138, 158 и 207 лошадиных сил. Доступны различные сочетания с 6-ступенчатой механической трансмиссией или с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG.

Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Названы сроки премьеры первого внедорожника Aurus Стало известно, когда будет построен первый прототип роскошного внедорожника Aurus Komendant – одной из самых обсуждаемых новинок отечественного автопрома. Руководством проекта определен и один из стратегических зарубежных рынков для "Коменданта".