© Brabus

1 окт 2010 19:32

Новинки 2879

Париж 2010: Hyundai i20 добралcя до тюнинг-ателье Brabus

Впервые появившись во французской столице в 2008 году, этой осенью компактный хэтчбек Hyundai i20 вернулся в Париж в новой для себя ипостаси тюнингованного авто. Данный проект стал возможным благодаря участию знаменитой фирмы Brabus, откликнувшейся на призыв корейцев.

Впервые появившись во французской столице в 2008 году, этой осенью компактный хэтчбек Hyundai i20 вернулся в Париж в новой для себя ипостаси тюнингованного авто. Данный проект стал возможным благодаря участию знаменитой фирмы Brabus, откликнувшейся на призыв корейцев.

Следует признать, что получившийся в итоге i20 Sport Edition вышел весьма и весьма стильным. На данный момент известно лишь о внешних преобразованиях, но их перечень смотрится очень внушительно.

Так, автомобиль получил агрессивный передний бампер, расширенные колесные арки и комплект легкосплавных 17-дюймовых колесных дисков Brabus, обутых в спортивную резину Yokohama. Весьма гармонично смотрится и черная радиаторная решетка вкупе с темной окантовкой фар головного света. Добавляют шарма полоски светодиодов, используемые в качестве габаритных огней и удачно подобранная окраска кузова.

Спокойно-самоуверенный внешний облик машины контрастирует с ее внутренним убранством. Для оформления салона дизайнеры Brabus выбрали яркую оранжево-черную схему, сочность которой подчеркивается кожаными вставками, гоночными креслами Recaro и семидюймовым дисплеем информационно-развлекательной системы.

Учитывая, что доработкой автомобиля занималась одна из самых известных в мире послепродажной подготовки компаний, за его техническую составляющую также можно не беспокоиться. Это приятно вдвойне, поскольку одним-единственным шоу-каром дело не ограничится и уже в первой половине будущего года специальная серия i20 Sport Edition появится в открытом доступе. Тогда же будут опубликованы более подробные характеристики трех- и пятидверной версий этой машины.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.