© Brabus

1 окт 2010 19:32

Новинки 2892

Париж 2010: Hyundai i20 добралcя до тюнинг-ателье Brabus

Впервые появившись во французской столице в 2008 году, этой осенью компактный хэтчбек Hyundai i20 вернулся в Париж в новой для себя ипостаси тюнингованного авто. Данный проект стал возможным благодаря участию знаменитой фирмы Brabus, откликнувшейся на призыв корейцев.

Впервые появившись во французской столице в 2008 году, этой осенью компактный хэтчбек Hyundai i20 вернулся в Париж в новой для себя ипостаси тюнингованного авто. Данный проект стал возможным благодаря участию знаменитой фирмы Brabus, откликнувшейся на призыв корейцев.

Следует признать, что получившийся в итоге i20 Sport Edition вышел весьма и весьма стильным. На данный момент известно лишь о внешних преобразованиях, но их перечень смотрится очень внушительно.

Так, автомобиль получил агрессивный передний бампер, расширенные колесные арки и комплект легкосплавных 17-дюймовых колесных дисков Brabus, обутых в спортивную резину Yokohama. Весьма гармонично смотрится и черная радиаторная решетка вкупе с темной окантовкой фар головного света. Добавляют шарма полоски светодиодов, используемые в качестве габаритных огней и удачно подобранная окраска кузова.

Спокойно-самоуверенный внешний облик машины контрастирует с ее внутренним убранством. Для оформления салона дизайнеры Brabus выбрали яркую оранжево-черную схему, сочность которой подчеркивается кожаными вставками, гоночными креслами Recaro и семидюймовым дисплеем информационно-развлекательной системы.

Учитывая, что доработкой автомобиля занималась одна из самых известных в мире послепродажной подготовки компаний, за его техническую составляющую также можно не беспокоиться. Это приятно вдвойне, поскольку одним-единственным шоу-каром дело не ограничится и уже в первой половине будущего года специальная серия i20 Sport Edition появится в открытом доступе. Тогда же будут опубликованы более подробные характеристики трех- и пятидверной версий этой машины.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.