© Brabus

1 окт 2010 19:32

Новинки 2883

Париж 2010: Hyundai i20 добралcя до тюнинг-ателье Brabus

Впервые появившись во французской столице в 2008 году, этой осенью компактный хэтчбек Hyundai i20 вернулся в Париж в новой для себя ипостаси тюнингованного авто. Данный проект стал возможным благодаря участию знаменитой фирмы Brabus, откликнувшейся на призыв корейцев.

Впервые появившись во французской столице в 2008 году, этой осенью компактный хэтчбек Hyundai i20 вернулся в Париж в новой для себя ипостаси тюнингованного авто. Данный проект стал возможным благодаря участию знаменитой фирмы Brabus, откликнувшейся на призыв корейцев.

Следует признать, что получившийся в итоге i20 Sport Edition вышел весьма и весьма стильным. На данный момент известно лишь о внешних преобразованиях, но их перечень смотрится очень внушительно.

Так, автомобиль получил агрессивный передний бампер, расширенные колесные арки и комплект легкосплавных 17-дюймовых колесных дисков Brabus, обутых в спортивную резину Yokohama. Весьма гармонично смотрится и черная радиаторная решетка вкупе с темной окантовкой фар головного света. Добавляют шарма полоски светодиодов, используемые в качестве габаритных огней и удачно подобранная окраска кузова.

Спокойно-самоуверенный внешний облик машины контрастирует с ее внутренним убранством. Для оформления салона дизайнеры Brabus выбрали яркую оранжево-черную схему, сочность которой подчеркивается кожаными вставками, гоночными креслами Recaro и семидюймовым дисплеем информационно-развлекательной системы.

Учитывая, что доработкой автомобиля занималась одна из самых известных в мире послепродажной подготовки компаний, за его техническую составляющую также можно не беспокоиться. Это приятно вдвойне, поскольку одним-единственным шоу-каром дело не ограничится и уже в первой половине будущего года специальная серия i20 Sport Edition появится в открытом доступе. Тогда же будут опубликованы более подробные характеристики трех- и пятидверной версий этой машины.
 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.