© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

1 окт 2010 16:17

Новинки 805

Компания Ford представила на подмосковной трассе в Мячково две спецверсии модели Fiesta

На российском рынке стартуют продажи ограниченной серии модели Ford Fiesta под названием "Black&White". Российское представительство эффектно показало новинку на подмосковной гоночной трассе в Мячково, где гонщики Александр Сотников и Алексей Дудукало покатали журналистов на своей гоночной Fiesta.

На российском рынке стартуют продажи ограниченной серии модели Ford Fiesta под названием "Black&White". Российское представительство эффектно показало новинку на подмосковной гоночной трассе в Мячково, где гонщики Александр Сотников и Алексей Дудукало покатали журналистов на своей гоночной Fiesta, участвующей в российском кольцевом чемпионате RTCC.

С начала производства новой Fiesta
в конце 2008 года, машина набрала
огромную популярность во всем мире.
За 18 месяцев удалось реализовать
более 750 тысяч автомобилей, из
которых более 670 тысяч было продано
в Европе.

Спецверсии Ford Fiesta – еще один пунктик в копилку этого автомобиля. От обычных версий машины отличаются цветовой гаммой и набором опций в комплектациях. Как несложно догадаться из названия, Fiesta Black&White доступны только в черном или белом кузове. Среди других опций можно отметить 16-ти дюймовые литые диски (белого или черного цветов) и комбинированную заводскую тонировку стекол. Эффектное графичное исполнение салона также выполнено в стиле выбранной гаммы.

В стандартной комплектации серии Black&White предлагается: новая отделка салона, усилитель руля, антиблокировочная система тормозов (ABS), две подушки безопасности, заводская тонировка стекол, аудиосистема CD/MP3+AM/FM/RDS с AUX-входом для подключения внешних устройств и управлением на руле, передние противотуманные фары, кожаная отделка руля и велюровые ковры.

В качестве дополнительных опций можно заказать: систему курсовой устойчивости, пакеты боковых подушек и шторок безопасности, включающие подушку безопасности для коленей водителя; бортовой компьютер; камеру заднего вида с задними датчиками парковки и системами автоматического включения/выключения наружного освещения и стеклоочистителя с датчиком дождя; пакет "Звук и Комфорт" с климат контролем и аудиосистемой с матричным дисплеем, Bluetooth, голосовым управлением и входом USB.

Автомобили уже доступны к заказу у официальных дилеров "Форд". Рекомендованные розничные цены на новые модели стартуют от 585 600 рублей.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".