© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

1 окт 2010 16:17

Новинки 810

Компания Ford представила на подмосковной трассе в Мячково две спецверсии модели Fiesta

На российском рынке стартуют продажи ограниченной серии модели Ford Fiesta под названием "Black&White". Российское представительство эффектно показало новинку на подмосковной гоночной трассе в Мячково, где гонщики Александр Сотников и Алексей Дудукало покатали журналистов на своей гоночной Fiesta.

На российском рынке стартуют продажи ограниченной серии модели Ford Fiesta под названием "Black&White". Российское представительство эффектно показало новинку на подмосковной гоночной трассе в Мячково, где гонщики Александр Сотников и Алексей Дудукало покатали журналистов на своей гоночной Fiesta, участвующей в российском кольцевом чемпионате RTCC.

С начала производства новой Fiesta
в конце 2008 года, машина набрала
огромную популярность во всем мире.
За 18 месяцев удалось реализовать
более 750 тысяч автомобилей, из
которых более 670 тысяч было продано
в Европе.

Спецверсии Ford Fiesta – еще один пунктик в копилку этого автомобиля. От обычных версий машины отличаются цветовой гаммой и набором опций в комплектациях. Как несложно догадаться из названия, Fiesta Black&White доступны только в черном или белом кузове. Среди других опций можно отметить 16-ти дюймовые литые диски (белого или черного цветов) и комбинированную заводскую тонировку стекол. Эффектное графичное исполнение салона также выполнено в стиле выбранной гаммы.

В стандартной комплектации серии Black&White предлагается: новая отделка салона, усилитель руля, антиблокировочная система тормозов (ABS), две подушки безопасности, заводская тонировка стекол, аудиосистема CD/MP3+AM/FM/RDS с AUX-входом для подключения внешних устройств и управлением на руле, передние противотуманные фары, кожаная отделка руля и велюровые ковры.

В качестве дополнительных опций можно заказать: систему курсовой устойчивости, пакеты боковых подушек и шторок безопасности, включающие подушку безопасности для коленей водителя; бортовой компьютер; камеру заднего вида с задними датчиками парковки и системами автоматического включения/выключения наружного освещения и стеклоочистителя с датчиком дождя; пакет "Звук и Комфорт" с климат контролем и аудиосистемой с матричным дисплеем, Bluetooth, голосовым управлением и входом USB.

Автомобили уже доступны к заказу у официальных дилеров "Форд". Рекомендованные розничные цены на новые модели стартуют от 585 600 рублей.
 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.