© Авто.Вести.Ru

24 сент 2010 15:18

Дороги 1968

26 и 27 сентября центр Москвы перекроют из-за спортивных соревнований

В связи с проведением спортивного марафона "Run Moscow День&Ночь" ряд улиц в центре Москвы будет перекрыт в воскресенье и понедельник. Организаторы планируют, что в марафоне примут участие до 10 тысяч человек. Им предстоит преодолеть дистанцию в 5 км по центру столицы.

В связи с проведением спортивного марафона ряд улиц в центре Москвы будет перекрыт в воскресенье и понедельник, 26 и 27 сентября. Организаторы планируют, что в марафоне примут участие до 10 тысяч человек. Им предстоит преодолеть дистанцию в 5 км по центру столицы.

Как сообщили РИА Новости в УГИБДД города, движение автотранспорта будет ограничено на сутки по улице Ильинка (с 00.00 26 сентября до 00.00 27 сентября). Также движение перекроют с 00.00 26 сентября до 05.00 27 сентября по улице Москворецкая и Большому Москворецкому мосту со стороны Лубочного переулка в сторону улицы Ильинка. Кроме того, 26 сентября будет закрыт проезд с 14.00 до 24.00 по улице Варварка, а с 15.30 до 20 правоохранители перекроют Кремлевскую и Пречистинскую набережные.

ГИБДД Москвы просит водителей быть предельно внимательными, заранее выбирать маршруты объезда, строго соблюдать предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Ограничение движения в центре столицы связано с проведением международного марафона "Run Moscow День&Ночь". Забег стартует вечером 26 сентября на Васильевском спуске. Организаторы планируют, что в марафоне примут участие до 10 тысяч человек. Им предстоит преодолеть дистанцию в 5 километров по центру столицы. После соревнований участников забега ждет концерт.

Многодетным семьям в Москве хотят отменить налог на второй автомобиль Столичные власти собираются расширить льготы многодетным семьям в отношении транспортного налога. Если сегодня от его уплаты освобождается лишь один из родителей, то в перспективе такие семьи могут в льготном порядке иметь сразу две машины - но с некоторыми оговорками.
В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
Российским водителям предложили парковаться в кредит Один из чиновников Ленобласти предложил оригинальный способ борьбы с неоплаченной парковкой, который работает по принципу: паркуешься сейчас - платишь потом. Идею подсмотрели у операторов мобильной связи.