© Cadillac

24 сент 2010 14:20

Новинки 742

Европейская премьера Cadillac CTS-V Coupe состоится в Париже

Компания Cadillac покажет на Парижском автосалоне сразу несколько новых моделей 2011 года. На стенде компании пройдет европейская премьера 564-сильного Cadillac CTS-V Coupe. Там также появятся такие модели как CTS Sport Wagon, CTS-V Sedan, кроссовер SRX и Escalade Hybrid.

Компания Cadillac покажет на Парижском автосалоне сразу несколько новых моделей 2011 года. На стенде компании пройдет европейская премьера 564-сильного Cadillac CTS-V Coupe. Там также появятся такие модели как CTS Sport Wagon, CTS-V Sedan, кроссовер SRX и Escalade Hybrid.

Что касается главной премьеры, то дебют Cadillac CTS-V Coupe обещает быть интересным. Компания-производитель уже пообещала клиентам, что машина блеснет неповторимым дизайном и новейшими передовыми технологиями. "Производство модели стартовало этим летом, а в продажу в Европе она поступит уже к концу 2010 года", - сообщили Авто.Вести.Ru в Cadillac.

По словам управляющего директора компании в Европе Вольфганга Шуберта, Cadillac всерьез и надолго намерен занять свое место в премиальном сегменте на европейском автомобильном рынке. Кроме премьеры CTS-V Coupe, на стенде компании будут продемонстрированы и другие модели. Среди них универсал CTS Sport Wagon и среднеразмерный кроссовер класса "люкс" SRX, которые, как и остальные модели 2011 года, уже поступили в продажу.

Покажет компания и внедорожник Cadillac Escalade Hybrid. "Это первая в мире премиальная версия полноразмерного универсала, оборудованная двухрежимной топливосберегающей гибридной системой. Модель позволяет на 40% сократить потребление топлива в условиях движения по городу и значительно уменьшить объем вредных выбросов в атмосферу. Полноприводный Escalade Hybrid также оборудован активной системой управления расходом топлива Active Fuel Management, благодаря которой стала возможна работа 6-литрового восьмицилиндрового двигателя в экономичном "четырехцилиндровом" режиме", - сообщили в компании.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.