© BMW

23 сент 2010 18:03

Новинки 973

BMW выпускает спортпакеты для новой "пятерки" и линейки кроссоверов

Осенью 2010 года BMW значительно расширяет ассортимент предлагаемой продукции. Для владельцев пятой серии и кроссовера X3 будет выпущен спортивный M-пакет, а потенциальные обладатели заряженных M3, X5 M и X6 теперь смогут довольствоваться рядом новых аксессуаров.

Осенью 2010 года BMW значительно расширяет ассортимент предлагаемой продукции. Для владельцев пятой серии и кроссовера X3 будет выпущен спортивный M-пакет, а потенциальные обладатели заряженных M3, X5 M и X6 теперь смогут довольствоваться рядом новых аксессуаров.

Свежее поколение BMW 5-Series в кузове седан и универсал получит порцию приятных улучшений, входящих в так называемый M-пакет. В него входят: спортивная подвеска, аэродинамический обвес, задний спойлер (только для седана), а также 18-дюймовые или 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Новый кроссовер X3 еще до выпуска в России примерит на себя спортивную подвеску, аэродинамический обвес, хромированные выхлопные трубы и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Оконные рамки и релинги на крыше окрасят в глянец, а в качестве опции баварцы предложат интеллектуальную систему Performance Control для полного привода xDrive.

Естественно, не остались без внимания и изначально заряженные модели M-серии. Для купе и седана M3 производитель предложит различные компоненты из углепластика и легковесный спортивный глушитель, а для кроссоверов X5 M BMW X6 M появится новая инновационная система BMW ConnectedDrive, объединяющая информационную систему, систем связи и систему управления автомобилем.

Например, система помощи BMW Assist обеспечивает связь с сервисным центром и другими службами при аварии, а интернет-платформа BMW Online позволяет читать электронную почту и новости прямо в дороге. BMW Tracking включает передатчик, определяющий местонахождение автомобиля при угоне. Наконец, BMW TeleServices самостоятельно связывается с сервисным центром и передает работникам информацию для подготовки к вашему следующему посещению СТО.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.