© Volvo

23 сент 2010 12:56

Новинки 911

Volvo показала "заряженную" версию седана S60 и универсала V60

Компания фирма Volvo анонсировала выход на рынок спортивных седана и универсала шестидесятой серии. Модели S60 и V60 с логотипом R-Design помимо модных шильдиков, декора и обвеса получили специально доработанное шасси.

Компания Volvo анонсировала выход на рынок спортивных седана и универсала шестидесятой серии. Модели S60 и V60 с логотипом R-Design помимо модных шильдиков, декора и обвеса получили специально доработанное шасси.

Снаружи данные автомобили можно отличить по новому переднему бамперу, заднему диффузору с интегрированными сдвоенными патрубками выхлопной системы и пятиспицевым колесам Diamond.

В отделке салона преобладают кожа и текстиль, доступные как в темных, так и в светлых сочетаниях. Помимо этого имеется вариант с полностью черной обивкой, прошитой контрастными швами. Не обошлось также без спортивного руля R-Design, спортивных сидений, эксклюзивного рычага коробки передач, спортивных педалей и уникальных ковриков.

Чтобы увеличить жесткость кузова, под капотом поместили специальную растяжку, а заднюю подвеску оснастили улучшенными амортизаторами. Согласно заявлению Volvo, новые амортизаторы реагируют на неровности полотна намного быстрее стандартных. Вкладыши задних амортизаторов стали на 20 процентов жестче, а пружины были укорочены на 15 мм.

Модели серии R-Design доступны для всей линейки машин S60 и V60, начиная от автомобилей с двухлитровым мотором D3 и заканчивая топовым Т6.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.