© Volvo

23 сент 2010 12:56

Новинки 906

Volvo показала "заряженную" версию седана S60 и универсала V60

Компания фирма Volvo анонсировала выход на рынок спортивных седана и универсала шестидесятой серии. Модели S60 и V60 с логотипом R-Design помимо модных шильдиков, декора и обвеса получили специально доработанное шасси.

Компания Volvo анонсировала выход на рынок спортивных седана и универсала шестидесятой серии. Модели S60 и V60 с логотипом R-Design помимо модных шильдиков, декора и обвеса получили специально доработанное шасси.

Снаружи данные автомобили можно отличить по новому переднему бамперу, заднему диффузору с интегрированными сдвоенными патрубками выхлопной системы и пятиспицевым колесам Diamond.

В отделке салона преобладают кожа и текстиль, доступные как в темных, так и в светлых сочетаниях. Помимо этого имеется вариант с полностью черной обивкой, прошитой контрастными швами. Не обошлось также без спортивного руля R-Design, спортивных сидений, эксклюзивного рычага коробки передач, спортивных педалей и уникальных ковриков.

Чтобы увеличить жесткость кузова, под капотом поместили специальную растяжку, а заднюю подвеску оснастили улучшенными амортизаторами. Согласно заявлению Volvo, новые амортизаторы реагируют на неровности полотна намного быстрее стандартных. Вкладыши задних амортизаторов стали на 20 процентов жестче, а пружины были укорочены на 15 мм.

Модели серии R-Design доступны для всей линейки машин S60 и V60, начиная от автомобилей с двухлитровым мотором D3 и заканчивая топовым Т6.

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.