© Volvo

23 сент 2010 12:56

Новинки 915

Volvo показала "заряженную" версию седана S60 и универсала V60

Компания фирма Volvo анонсировала выход на рынок спортивных седана и универсала шестидесятой серии. Модели S60 и V60 с логотипом R-Design помимо модных шильдиков, декора и обвеса получили специально доработанное шасси.

Компания Volvo анонсировала выход на рынок спортивных седана и универсала шестидесятой серии. Модели S60 и V60 с логотипом R-Design помимо модных шильдиков, декора и обвеса получили специально доработанное шасси.

Снаружи данные автомобили можно отличить по новому переднему бамперу, заднему диффузору с интегрированными сдвоенными патрубками выхлопной системы и пятиспицевым колесам Diamond.

В отделке салона преобладают кожа и текстиль, доступные как в темных, так и в светлых сочетаниях. Помимо этого имеется вариант с полностью черной обивкой, прошитой контрастными швами. Не обошлось также без спортивного руля R-Design, спортивных сидений, эксклюзивного рычага коробки передач, спортивных педалей и уникальных ковриков.

Чтобы увеличить жесткость кузова, под капотом поместили специальную растяжку, а заднюю подвеску оснастили улучшенными амортизаторами. Согласно заявлению Volvo, новые амортизаторы реагируют на неровности полотна намного быстрее стандартных. Вкладыши задних амортизаторов стали на 20 процентов жестче, а пружины были укорочены на 15 мм.

Модели серии R-Design доступны для всей линейки машин S60 и V60, начиная от автомобилей с двухлитровым мотором D3 и заканчивая топовым Т6.

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.