© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

22 сент 2010 15:30

Дороги 556

В столице изменится организация работы светофоров на некоторых перекрестках

По сообщению Департамента транспорта и связи Москвы, в течение сентября в городе преобразится организация дорожного движения и работа светофоров. Изменения затронут районы Митинской улицы, улицы Маршала Катукова и Юровской.

По сообщению Департамента транспорта и связи Москвы, в течение сентября в городе преобразится организация дорожного движения и работа светофоров. Изменения затронут районы Митинской улицы, улицы Маршала Катукова и Юровской.

На перекрестке Пятницкого шоссе - Митинской улицы - Муравской улицы поворот направо с Пятницкого шоссе на Митинскую улицу будет осуществляться по сигналу дополнительной секции светофора. Пешеходные светофоры будут оборудованы табло обратного отсчета времени и устройствами звукового сопровождения пешеходов.

Изменяется режим работы светофорного объекта «улица Маршала Катукова - Неманский проезд». Отменяются: левый поворот с Неманского проезда на улицу маршала Катукова; правый поворот с улицы Маршала Катукова на Неманский проезд; правый поворот с Неманского проезда на улицу маршала Катукова. Устанавливается пешеходный светофор на улице Маршала Катукова.

На светофорном объекте «улица Нижние Мневники, д.13 - д. Терехово» демонтируются транспортные светофоры и устанавливаются пешеходные светофоры.

Изменится режим работы светофорного объекта «улица Юровская - улица Соловьиная роща». Отменяются: правый поворот с улицы Юровская на улицу Соловьиная роща; левый поворот с улицы Юровской на улицу Соловьиная роща. На Юровской улице и на улице Соловьиная роща будут установлены пешеходные светофоры.

Названы автомобили, у которых чаще всего скручивают пробег при перепродаже Уменьшение реального пробега автомобиля – один из самых распространенных видов мошенничества на вторичном рынке. Шанс приобрести машину со скрученным пробегом в некоторых случаях составляет около 45%.
В Москве смартфоны сами найдут свободные места на парковках Загруженность платных парковок в Москве вскоре можно будет изучать при помощи приложения для смартфона: соответствующий сервис уже начали разрабатывать. Правда, точность его работы будет лишь приблизительной, так как данные предполагается получать путем аналитики.
За нарушения ПДД начнут наказывать строже В правительстве России озвучили планы серьезно ужесточить ответственность водителей за нарушения ПДД.