© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

22 сент 2010 15:30

Дороги 555

В столице изменится организация работы светофоров на некоторых перекрестках

По сообщению Департамента транспорта и связи Москвы, в течение сентября в городе преобразится организация дорожного движения и работа светофоров. Изменения затронут районы Митинской улицы, улицы Маршала Катукова и Юровской.

По сообщению Департамента транспорта и связи Москвы, в течение сентября в городе преобразится организация дорожного движения и работа светофоров. Изменения затронут районы Митинской улицы, улицы Маршала Катукова и Юровской.

На перекрестке Пятницкого шоссе - Митинской улицы - Муравской улицы поворот направо с Пятницкого шоссе на Митинскую улицу будет осуществляться по сигналу дополнительной секции светофора. Пешеходные светофоры будут оборудованы табло обратного отсчета времени и устройствами звукового сопровождения пешеходов.

Изменяется режим работы светофорного объекта «улица Маршала Катукова - Неманский проезд». Отменяются: левый поворот с Неманского проезда на улицу маршала Катукова; правый поворот с улицы Маршала Катукова на Неманский проезд; правый поворот с Неманского проезда на улицу маршала Катукова. Устанавливается пешеходный светофор на улице Маршала Катукова.

На светофорном объекте «улица Нижние Мневники, д.13 - д. Терехово» демонтируются транспортные светофоры и устанавливаются пешеходные светофоры.

Изменится режим работы светофорного объекта «улица Юровская - улица Соловьиная роща». Отменяются: правый поворот с улицы Юровская на улицу Соловьиная роща; левый поворот с улицы Юровской на улицу Соловьиная роща. На Юровской улице и на улице Соловьиная роща будут установлены пешеходные светофоры.

Вот какими будут летающие такси "Роллс-Ройс" через 2 года В Великобритании, в местечке Фарнборо сейчас проходит один из крупнейших в мире авиасалонов. Фирма Rolls-Royce, выступившая на этот раз в авиационной ипостаси, продемонстрировала там прототип летающего такси, выпуск которого намечен на 2020 год.
Автоугонщиков заставят оплачивать причиненный ущерб В третьем чтении приняты поправки в Гражданский и Уголовный кодексы, согласно которым угонщику предстоит расплачиваться за ущерб, причиненный автомобилю, даже если он не будет в этом виноват. Закон будет рассматривать такого угонщика как лицо, создавшее условия для нанесения вреда.
ГИБДД изменит правила проезда кортежей и автоколонн МВД собирается изменить правила работы сотрудников ГИБДД, сопровождающих кортежи чиновников и колонны автобусов. Заявку на сопровождение можно будет подать через интернет, а детей разрешат возить по ночам с открытыми окнами.