© Пресс-служба Автопробега

20 сент 2010 10:25

Дороги 397

Автопробег 1910-2010: торжественный финиш на Майдане

Самый короткий среди шести пройденных, этап по маршруту Чернигов-Киев участники прошли за четыре часа. Колонна была встречена на границе города представителями киевских средств массовой информации и сопровождена в центр Киева.

Самый короткий среди шести пройденных, этап по маршруту Чернигов-Киев участники прошли за четыре часа. Колонна была встречена на границе города представителями киевских средств массовой информации и сопровождена в центр Киева. Праздничная программа, посвященная окончанию совместного российско-украинского проекта, началась на сцене в 19 часов по местному времени, а в 21 час машины участников автопробега въехали на Майдан, приветствуемые собравшимися зрителями, украинскими артистами, партнерами и представителями власти.

На центральной площади Киева прошло объявление победителей шестого этапа ралли и подведены результаты всего автопробега, главная цель которого - укрепление добрососедских отношений двух стран.

Победителями шестого этапа ралли стал экипаж спортсмена Константина Дзю, а призовые места в общем зачете ралли распределились следующим образом:
1 место заняла съемочная группа телекомпании «НТВ»: корреспондент Егор Колыванов, оператор Никита Чалых и инженер видеомонтажа Алексей Гайдамакин. На втором месте украинский экипаж: певец Виктор Павлик и директор артиста Игорь Атаманчук. Третье место досталось экипажу московских блоггеров: Александру Попову и Дмитрию Якимцеву. Призеры получили памятные подарки от организатора ралли ОАО «Газпром» и украинских партнеров.

Организаторы автопробега благодарят партнеров: «АвтоВАЗ», «Соллерс», «Группа ГАЗ», «Автофрамос», «Skoda Auto Russia», компании «Саттранс Навигатор» и «ЕНДС». Отдельная благодарность медиапартнерам автопробега: ИТАР-ТАСС, «НТВ», «Моя планета», «Интер», «Автоплюс», «Авторадио», Радио «Балтика», журнал «Автомир», «RuTube», «Авто.Вести.ру», «Страна.ру».

Названы автомобили, у которых чаще всего скручивают пробег при перепродаже Уменьшение реального пробега автомобиля – один из самых распространенных видов мошенничества на вторичном рынке. Шанс приобрести машину со скрученным пробегом в некоторых случаях составляет около 45%.
В Москве смартфоны сами найдут свободные места на парковках Загруженность платных парковок в Москве вскоре можно будет изучать при помощи приложения для смартфона: соответствующий сервис уже начали разрабатывать. Правда, точность его работы будет лишь приблизительной, так как данные предполагается получать путем аналитики.
За нарушения ПДД начнут наказывать строже В правительстве России озвучили планы серьезно ужесточить ответственность водителей за нарушения ПДД.