© Worldcarfans

17 сент 2010 17:36

Новинки 1505

Опубликованы новые фотографии и данные о цене Mercedes CLS следующего поколения

В январе будущего года, когда новый Mercedes-Benz CLS поступит в продажу на территории Европы, он обойдется местным покупателям минимум в 59 857 евро. За эти деньги клиенты получат автомобиль с индексом CLS 250 CDI BlueEfficiency и 204-сильным дизельным мотором объемом 2,1 литра.

В январе будущего года, когда новый Mercedes-Benz CLS поступит в продажу на территории Европы, он обойдется местным покупателям минимум в 59 857 евро. За эти деньги клиенты получат автомобиль с индексом CLS 250 CDI BlueEfficiency и 204-сильным дизельным мотором объемом 2,1 литра.

Следующей в иерархии данного семейства будет модель CLS 350 CDI BlueEfficiency, шестицилиндровый трехлитровый мотор которой развивает уже 265 лошадиных сил. Такая прибавка в численности табуна меринов и количестве цилиндров под капотом будет стоить дополнительные 3570 евро, ну а за топовый CLS 350 BlueEfficiency с шестицилиндровым 306-сильным бензиновым мотором объемом 3,5 литра нужно будет выложить уже 64 617 евро.

Нельзя не отметить, что все три силовых агрегата оснащены системами непосредственного впрыска и 7-ступенчатой трансмиссией G-Tronic Plus.
Установка комплектов опций существенно увеличивает цену. Так, в первый год производства потенциальным покупателям будут предлагать набор аксессуаров «Edition 1», в состав которого входят алюминиевые педали, темная обивка потолка, кожаная отделка жемчужно-металлического оттенка, специальные коврики и манганитово-серая окраска кузова. Стоимость такого декора – 6664 евро, а карбоновый тюнинг-кит от AMG избавит кошелек еще от 10 115 евро.

Помимо прочего, за дополнительную оплату доступны светодиодные фары головного света, а также различные системы помощи водителю. По умолчанию дизельные версии машины будут оснащаться системой старт/стоп. Первых реальных отгрузок Mercedes CLS следуют ожидать не ранее апреля.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.