© Autoblog

17 сент 2010 17:29

Автокурьезы 2299

В Англии автоугонщик был схвачен после того, как заправил дизельный автомобиль бензином

Похищая транспортное средство, угонщик, вероятно, в последнюю очередь думает о том, какой тип топливо потребляет машина-жертва. Незнание этого вопроса стало определяющим для Даниэля Бокса, который в итоге доехал до ближайшей заправки и сломался.

Похищая транспортное средство, угонщик, вероятно, в последнюю очередь думает о том, какой тип топливо потребляет машина-жертва. Незнание этого вопроса стало определяющим для Даниэля Бокса, который в итоге доехал до ближайшей заправки и сломался.

Нерадивый британец Даниэль решил, что ему очень хочется иметь свой автомобиль, и он, вытащив ключи из кармана хозяйки, укатил на ее Audi A4 восвояси. По дороге угонщик подобрал приятеля Ричарда, и вместе они поехали кататься, а когда в баке закончилось горючее, как вполне обычные водители, заехали на станцию АЗС.

Несмотря на отчетливую надпись с буквой D на лючке бака, Даниэль заправил машину высокооктановым бензином. Через несколько десятков метров двигатель TDI сломался, Audi остановилась и больше не завелась. Пара молодых людей тут же попыталась сплавить автомобиль стоимостью в 13 000 фунтов стерлингов случайному прохожему за 100 фунтов (порядка 4800 рублей - прим. ред.), объясняя свою щедрость тем, что на следующий день они покупают себе Porsche.

Естественно, подозрительное предложение заставило прохожего сообщить о странных продавцах в полицию, и угонщики были схвачены. Позднее выяснилось, что сам процесс преступления записывался на камеру внешнего наблюдения. В результате один из преступников получил 12-месячный условный приговор, а второй - 3 года тюрьмы.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.