© Chevrolet

13 сент 2010 15:41

Новинки 3034

Рестайлинг Chevrolet Captiva представят на Парижском автосалоне

Полноразмерный кроссовер от Chevrolet совсем скоро получит переделанную переднюю часть кузова и усовершенствованный дизайн, а также ряд улучшений в салоне и новую линейку двигателей. Captiva станет одной из четырех мировых премьер американского производителя на автошоу в Париже.

Полноразмерный кроссовер от Chevrolet совсем скоро получит переделанную переднюю часть кузова и усовершенствованный дизайн, а также ряд улучшений в салоне и новую линейку двигателей. Captiva станет одной из четырех мировых премьер американского производителя на автошоу в Париже.

Chevrolet Captiva, построенная на одной платформе с Daewoo Winstorm и Opel Antara, вышла в 2006 году. Фейслифтинг 2011 года подразумевает стильные прямоугольные фары и массивную фальшрадиаторную решетку, делающую модель визуально крупнее. Восходящая линия, идущая через борт, придает экстерьеру динамичность. При этом сзади задняя часть получилась менее выразительной, хотя о спортивном нраве напоминает пара насадок на глушители.

Рестайлинг также подразумевает появление четырех новых двигателей. Среди них присутствуют бензиновый 4-цилиндровый L4 объемом 2,4 л, развивающий 171 л.с., и бензиновый V6 объемом 3,0 л, развивающий 258 л.с. Последний благодаря прямом впрыску топлива и системе изменения фаз газораспределения является вторым по мощности автомобилем в классе.

Также Captiva получит два турбодизеля с системой Common Rail. Оба имеют объем 2,2 литра и отличаются лишь производительностью - 163 л.с. или 184 л.с. Данные моторы, а также 2,4-литровый бензиновый, могут быть заказаны как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении, с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссиями.

Интерьер получит другие сиденья, улучшенную шумоизоляцию, новые отделочные материалы и детали декора. Аудиосистема автомобиля теперь оборудована линейным входом, USB и Bluetooth, а в качестве опции можно заказать навигационную систему с сенсорным дисплеем с камерой заднего вида.

Начало продаж кроссовера в Европе намечено на весну 2011 года.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.