© Chevrolet

13 сент 2010 15:41

Новинки 3031

Рестайлинг Chevrolet Captiva представят на Парижском автосалоне

Полноразмерный кроссовер от Chevrolet совсем скоро получит переделанную переднюю часть кузова и усовершенствованный дизайн, а также ряд улучшений в салоне и новую линейку двигателей. Captiva станет одной из четырех мировых премьер американского производителя на автошоу в Париже.

Полноразмерный кроссовер от Chevrolet совсем скоро получит переделанную переднюю часть кузова и усовершенствованный дизайн, а также ряд улучшений в салоне и новую линейку двигателей. Captiva станет одной из четырех мировых премьер американского производителя на автошоу в Париже.

Chevrolet Captiva, построенная на одной платформе с Daewoo Winstorm и Opel Antara, вышла в 2006 году. Фейслифтинг 2011 года подразумевает стильные прямоугольные фары и массивную фальшрадиаторную решетку, делающую модель визуально крупнее. Восходящая линия, идущая через борт, придает экстерьеру динамичность. При этом сзади задняя часть получилась менее выразительной, хотя о спортивном нраве напоминает пара насадок на глушители.

Рестайлинг также подразумевает появление четырех новых двигателей. Среди них присутствуют бензиновый 4-цилиндровый L4 объемом 2,4 л, развивающий 171 л.с., и бензиновый V6 объемом 3,0 л, развивающий 258 л.с. Последний благодаря прямом впрыску топлива и системе изменения фаз газораспределения является вторым по мощности автомобилем в классе.

Также Captiva получит два турбодизеля с системой Common Rail. Оба имеют объем 2,2 литра и отличаются лишь производительностью - 163 л.с. или 184 л.с. Данные моторы, а также 2,4-литровый бензиновый, могут быть заказаны как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении, с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссиями.

Интерьер получит другие сиденья, улучшенную шумоизоляцию, новые отделочные материалы и детали декора. Аудиосистема автомобиля теперь оборудована линейным входом, USB и Bluetooth, а в качестве опции можно заказать навигационную систему с сенсорным дисплеем с камерой заднего вида.

Начало продаж кроссовера в Европе намечено на весну 2011 года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.