© Mazda

13 сент 2010 14:30

Новинки 947

В октябре будет показано новое поколение Mazda BT-50

Mazda презентует на Австралийском автошоу полностью обновленный пикап BT-50. Экстерьер машины получит динамичный дизайн, который японский концерн планирует использовать на всех своих моделях в будущем.

Mazda презентует на Австралийском автошоу полностью обновленный пикап BT-50. Экстерьер машины получит динамичный дизайн, который японский концерн планирует использовать на всех своих моделях в будущем.

Компания Mazda сообщила о проведении мировой премьеры второго поколения пикапа BT-50, впервые появившегося в 2006 году. Никаких технических подробностей пока не дано, зато по рисункам автомобиля можно сделать однозначный вывод, что даже для такого класса машин Mazda останется в рамках заявленного дизайна.

Новинка будет продаваться по всему миру, в том числе и в Европе. Нынешнюю версию сейчас можно купить в салонах российских дилеров по цене от 777 000 до 1 057 000 рублей. Аппарат оснащается турбодизельным мотором объемом 2,5 литра мощностью 143 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Помимо премьеры BT-50, Mazda представит публике следующее поколение бензинового двигателя Sky-G с непосредственным впрыском, дизельного двигателя Sky-D, а также автоматической коробки Sky-Drive. Австралийское Международное Моторшоу состоится в Сиднее в период с 15 по 24 октября.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.