© ГАЗ

10 сент 2010 13:45

Автопром 4468

В сумме с утилизационным сертификатом "Группа ГАЗ" предлагает скидку до 120 тысяч рублей

Две фирменные программы для участников утилизационного эксперимента запущены в дилерских центрах ГАЗа. Дополнительная скидка для покупателей автомобилей "ГАЗель" и "Соболь" составляет 50-70 тысяч рублей, а при покупке машин Volga Siber дилеры помимо утилизационной премии сбросят еще 70 тысяч рублей.

Две фирменные программы для участников утилизационного эксперимента запущены в дилерских центрах ГАЗа. Дополнительная скидка для покупателей автомобилей "ГАЗель" и "Соболь" составляет 50-70 тысяч рублей, а при покупке машин Volga Siber дилеры помимо утилизационной премии сбросят еще 70 тысяч рублей.

"Наши фирменные программы позволяют получить скидку при утилизации тем клиентам, которые не попадают под условия государственной утилизационной программы. В частности у нас отсутствуют ограничения по форме собственности, программа также действует как для физических, так и для юридических лиц. Еще отсутствуют ограничения по возрасту автомобиля и до минимума снижены требования по сроку владения автомобилем", - сообщили Авто.Вести.Ru в компании "Группа ГАЗ".

Первая версия газовской программы подразумевает скидку при покупке коммерческого транспорта ("ГАЗель" и "Соболь"). "Сдаваемый в утилизацию автомобиль должен относиться к "лёгким коммерческим авто" полной массой от 2,5 до 6,0 тонн. Срок владения автомобилем, который должен быть укомплектован основными узлами и номерными агрегатами, – не менее 3-х месяцев. Скидка 70 тысяч рублей предоставляется на автомобили 2003-го года и моложе, а 50 тысяч рублей на автомобили, произведённые до 2002 года включительно", - сообщили в компании.

Для легкового автотранспорта скидка максимальна. То есть при покупке по программе утилизации автомобилей семейства Volga Siber компания ГАЗ "сбросит" со стоимости автомобиля 70 тысяч рублей. Ограничения по марке, году выпуска, сроку владения и полной массе сдаваемого автомобиля отсутствуют. "Скидка может суммироваться со скидкой по государственной программе утилизации. Клиентом по данной программе может быть любое физическое или юридическое лицо – собственник автомобиля – или владеющее им по генеральной доверенности, а срок действия обеих программ – до 31 декабря 2010 года", - резюмировали в ГАЗ.

В России из-за заклепок отзывают более ста Mercedes-Benz Компания Mercedes-Benz при содействии Росстандарта объявила на территории нашей страны отзывную кампанию. Впрочем, примут в ней участие всего 123 машины одной модели, но появившиеся на свет за последние два года.
В России нашли почти тысячу автомобилей Mazda с дефектными тормозами "Мазда" в России вынуждена разбираться с проблемными кроссоверами СХ-5, у которых обнаружились проблемы с тормозной системой и электрикой, отвечающей за впрыск топлива. На устранение дефектов отзывают почти тысячу машин.
Илону Маску запретили управлять "Теслой" Глава компании Tesla и американская Комиссия по ценным бумагам достигли соглашения, которое уже было одобрено федеральным судьей США. Активность в соцсетях, судя по всему, обойдется Илону Маску очень дорого.